Buddha - Bar - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.07.2004, 13:35
Дебютант

Дата рег-ции: 08.02.2003
Отправить сообщение для  Peps с помощью ICQ
Buddha - Bar [местечко в Париже?]

Здравствуйте, слышал что есть такой Будда бар в Париже, бывал там кто-нибудь? Может кто знает чего инересного.
Peps вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2004, 14:44
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
http://www.buddha-bar.com/

http://www.worldsbestbars.com/city/Paris/BuddhaBar.asp

nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2004, 14:46
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
Peps, это что то типа московского клуба "Шамбала" (Кстати, "Шамбалу" открыли именно как подражание "Будда бар" ) только еще покруче, хотя в Париже фэйс контроль в Будда баре не такой строгий, как в Шамбале, поэтому публика может быть разная. Много красивых девушек. цены очень кусачие. Не танцуют. Главное в Будда баре для меня: это музыка. Туда ходят потуситься, себя показать, коктельчик выпить, суши покушать, в выходные не пробиться.
Старое 01.07.2004, 15:05
Дебютант

Чиитаю вот отзывы (по ссылке Нел) пасиба. Англичанам не нравится . Буду рядом зайду обязательно!
Peps вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2004, 15:08
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Iri77, а какие у них еще "прикольные" клубы можно посетить?
Azzarga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2004, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2003
очень не рекомендую кушать в Буда-баре - дорого и просто на редкость плохо... а выпить, музыку послушать там вполне можно...

Azzarga, если вы про парижские бары, то из этои серии есть еше
Hôtel Coste - 293 rue Saint-Honoré (я там как-то тядом с Бартезом сидел);
Le Barramundi - 3 rue Taitbout
Cabaret - 2 pl Palais Royal (там танцуют)

Maxou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2004, 15:54
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Maxou, спасибо, когда приеду, обязательно схожу!

Azzarga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.07.2004, 20:54
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Peps пишет:
Чиитаю вот отзывы (по ссылке Нел) пасиба. Англичанам не нравится .
Они просто повторили мои ощущения от Будда бара, цитирую:

"Valuable advice. Throwing a Fendi bag full of Euros from the top of the Eiffel Tower will give you far more of a thrill than handing over your hard earned cash to the Buddah Bar."

Но выпить коктейль там можно.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.07.2004, 04:27
Мэтр

Azzarga, хорошо, что тебе Максу ответил, а то я кроме Будда бар нигде не была, и то была там еще туристом. А щас - строгая экономия.

а на "диско" даже и не тянет.
Оттанцевала я свое, я ж Светик в свое время была довольно известной тусовщицей в Москве (в кругу таких же тусовщиков) За ночь по три четыре клуба объезжали. Начинали часто с Джусто. После последнего утрешнего клуба "Гараж" ехали в "Ля гурмэ" завтракать. в Будни были новые ресто, которые посещали те же тусовщики. Первый клуб был "Аэродэнс" - пик и спад рэйв движения, потом "Титаник", когда он еще был самым лучшим клубом в Москве, все уже стало более гламурно, но все равно этикетками еще никто не выставлялся, потом "Джаз кафе", мой любимый клуб был кстати, потом открылась "Галерея", когда она стала превращаться в помойку, переместились в "ЦИркус" (не любила, слишком много снобов) "Тринадцать", "Мост" - долго не прожил, и "Цеппелин", возрожденная "Марика" стала оплотом малолеток, потом немного "Шамбала"и финита.

все надоело, публика изменилась, появились охотницы и охотники, люди стали ходить больше себя показать, конкурс нарядов, моделихи достали, наша тестная компания постепенно начала разваливаться и все. Максимум, куда я всегда не против пойти с друзьями сейчас в Москве - это А Приори. Отличная акустика, хороший танцпол и как то по свойски.
Хвалили "Министерство", я там не была.
Моя подружка ходит только в "Мио", стала там своим человеком, но она молоденькая, скоро ей тоже приестся
Старое 02.07.2004, 19:27     Последний раз редактировалось Flamingo; 02.07.2004 в 19:32..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.03.2003
Iri77, это Вы, наверное, попали в Buddha-bar в "нетанцевальное" время. Я была там 2 раза, и оба раза публика вовсю веселилась (танцевала) уже с 23-х часов, по французским меркам - рановато для танцев!
А за экскурс по московским клубам - отдельное спасибо. Это в каких годах-то происходило? Недавно? Многие из нас, наверное, уже из Москвы поуехали...
Flamingo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.07.2004, 19:35
Дебютант

А музыка какая играет? Ембиент то я уже понял что есть, а танцевальная? что-то типа Хед Канди? Кстати по ходу дела, в Москве была или вот только на днях будет Канди вечеринка, кто-то был/пойдет, расскажите!
Peps вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2004, 03:11
Мэтр

Flamingo пишет:
Iri77, это Вы, наверное, попали в Buddha-bar в "нетанцевальное" время.
Да с моим мужем, тогда женихом, в клубе допоздна не посидишь, зевать начинает, я жалею

Flamingo пишет:
Это в каких годах-то происходило? Недавно?
Ой как давнооо! Было еще здоровье с вечеринки на вечеринку скакать Но есть чего вспомнить, было что то такое, веселое и бесшабашное в нашей компашке, это сейчас уже стало развлечением для снобов, а тогда по другому, даже передать не могу, какие тогда были вечеринки! А примерно пять лет назад начало все меняться, люди приходить начали не чтобы потанцевать и поболтать, а больше для того, чтобы снять чиксу или чикса , и повыпендриваться...
"Аэродэнс" и "Птюч" это еще лет 9-10 назад, хотя на самом деле начиналось движение (рэйв) с клуба Пентхаус, но я еще тогда зеленая была, не застала. в Манхэттен экспресс были вечеринки Славы финиста по понедельникам. Все клубы, которые я тогда посещала, кроме Джусто и Цеппелина, "почили". А в Шамбале я была так, пару раз, уже в зрелом возрасте
Iri77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2004, 20:38     Последний раз редактировалось Flamingo; 03.07.2004 в 20:39..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.03.2003
Спасибо за ответ, Iri77!
А Пентхаус даже я застала (12 лет назад туда ходили).

Flamingo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2004, 21:04
Мэтр

Flamingo пишет:
А Пентхаус даже я застала (12 лет назад туда ходили).
12 лет назад! Как время то летит! А ведь скажите, впечатления от того времени так отпечатались, что невозможно до конца осознать, что столько лет уже прошло....

Iri77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки