![]() |
||
Дебютант
![]() |
Buddha - Bar [местечко в Париже?]
Здравствуйте, слышал что есть такой Будда бар в Париже, бывал там кто-нибудь? Может кто знает чего инересного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Peps, это что то типа московского клуба "Шамбала" (Кстати, "Шамбалу" открыли именно как подражание "Будда бар" ) только еще покруче, хотя в Париже фэйс контроль в Будда баре не такой строгий, как в Шамбале, поэтому публика может быть разная. Много красивых девушек. цены очень кусачие. Не танцуют. Главное в Будда баре для меня: это музыка. Туда ходят потуситься, себя показать, коктельчик выпить, суши покушать, в выходные не пробиться.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Чиитаю вот отзывы (по ссылке Нел) пасиба. Англичанам не нравится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Iri77, а какие у них еще "прикольные" клубы можно посетить?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
очень не рекомендую кушать в Буда-баре - дорого и просто на редкость плохо... а выпить, музыку послушать там вполне можно...
Azzarga, если вы про парижские бары, то из этои серии есть еше Hôtel Coste - 293 rue Saint-Honoré (я там как-то тядом с Бартезом сидел); Le Barramundi - 3 rue Taitbout Cabaret - 2 pl Palais Royal (там танцуют) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Maxou, спасибо, когда приеду, обязательно схожу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Peps пишет:
"Valuable advice. Throwing a Fendi bag full of Euros from the top of the Eiffel Tower will give you far more of a thrill than handing over your hard earned cash to the Buddah Bar." Но выпить коктейль там можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga, хорошо, что тебе Максу ответил, а то я кроме Будда бар нигде не была, и то была там еще туристом. А щас - строгая экономия.
а на "диско" даже и не тянет. Оттанцевала я свое, я ж Светик в свое время была довольно известной тусовщицей в Москве (в кругу таких же тусовщиков ![]() все надоело, публика изменилась, появились охотницы и охотники, люди стали ходить больше себя показать, конкурс нарядов, моделихи достали, наша тестная компания постепенно начала разваливаться и все. Максимум, куда я всегда не против пойти с друзьями сейчас в Москве - это А Приори. Отличная акустика, хороший танцпол и как то по свойски. Хвалили "Министерство", я там не была. Моя подружка ходит только в "Мио", стала там своим человеком, но она молоденькая, скоро ей тоже приестся
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Iri77, это Вы, наверное, попали в Buddha-bar в "нетанцевальное" время. Я была там 2 раза, и оба раза публика вовсю веселилась (танцевала) уже с 23-х часов, по французским меркам - рановато для танцев!
А за экскурс по московским клубам - отдельное спасибо. Это в каких годах-то происходило? Недавно? Многие из нас, наверное, уже из Москвы поуехали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А музыка какая играет? Ембиент то я уже понял что есть, а танцевальная? что-то типа Хед Канди? Кстати по ходу дела, в Москве была или вот только на днях будет Канди вечеринка, кто-то был/пойдет, расскажите!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Flamingo пишет:
![]() Flamingo пишет:
![]() ![]() ![]() "Аэродэнс" и "Птюч" это еще лет 9-10 назад, хотя на самом деле начиналось движение (рэйв) с клуба Пентхаус, но я еще тогда зеленая была, не застала. в Манхэттен экспресс были вечеринки Славы финиста по понедельникам. Все клубы, которые я тогда посещала, кроме Джусто и Цеппелина, "почили". А в Шамбале я была так, пару раз, уже в зрелом возрасте |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Спасибо за ответ, Iri77!
А Пентхаус даже я застала (12 лет назад туда ходили). |
|
![]() |