![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2008
|
![]() Уважаемые форумчане!!
Если у кого-то есть лишняя/ненужная упаковка глазных капель ТОБРАДЕКС (или возможность привезти из России в совсем ближайшее время, если в Москве- попрошу передать), куплю очень срочно в Париже/Ile de France, очень нужны!!! Если кому-то помогли аналогичные французские аналоги от воспаления/ячменя, напишите, пожалуйста, названия, также готова приобрести, если у кого-то есть в наличии, чтобы не ждать рандеву у офтальмолога!!Заранее большое спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
tina08, эти капли можно купить и во Франции, называются так же :
http://www.eurekasante.fr/medicament...-TOBRADEX.html Но, только по рецепту. Так что без похода к врачу не обойтись. Вряд ли у кого-то найдутся нераспечатанные капли, а открытые не хранятся более 15 дней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lastotchka, спасибо большое за информацию!! здесь никогда не покупала, даже не знала, что есть!!российские хранятся 4 недели в открытом виде... значит, придется брать рандеву и ждать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
tina08, у меня есть TOBREX, закрытый, но просроченный.
А вообще, Вы в аптеке спросите, у них есть капли и без рецепта (капли с антибиотиками только по рецепту), может они Вам помогут, если конъюктивит не очень сильный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
tina08, у меня есть новая пачка sterdex - мне недавно помогли от ячменя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hataxa, cпасибо, но просроченные капли вряд ли помогут!
![]() в аптеке сегодня продали atebemyxine мазь, не знаю, поможет ли…мне от ячменя нужно, не от конъюнктивита! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avenue, перехожу в личку!! спасибо, что откликнулись!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
тина08, тобрадех любой семейный врач может выписать, необязательно ждать офтальмолога.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes, спасибо! да я уже инет перерыла, поняла, что можно у семейного врача рецепт взять на эти капли, только завтра праздник, дотянула!! а у меня каждый час на счету!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
тина08, даже в праздники есть дежурные врачи и в Париже, и в округe. Я лет 10 назад была (14 июля
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |