![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Нужна недорогая студия с 28.06 по 04.07 в Париже можно в отдалении
Друзья! У меня в Париже уже зарезервирована квартира, вернее маленькая студия в 18 округе, а моей знакомой, что едет со мной в это же время -с 28 июня по 04 июля, также нужна студия. Она на машине, может и в отдалении жить, за Парижем. Хочет в районе Диснея или по пути. В снимаемой мною мы не уместимся. Там одна кровать. Знакомая замужем и высоких нравственных качеств, поэтому спать не то что на одной кровати, но даже в одной комнате со мной не хочет. Помогите. Недорого чтоб и надежно. Да. Желательно чтоб был сейф (с устанавливаемым кодом), весь комплект для кухни и все остальное. Беспрепятственный вайфай, близость к метро или реру. Мой адрес - djpaolo@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Подчеркиваю. квартира не для меня.
Прошу помочь найти студию для женщины на мои же сроки - 28.06 - 04.07
В ходе переписки выяснилось, что она может приехать с ребенком. У нас будут совместные походы в пакри и т.д. А вот жить она должна отдельно. Но если не найдется, то кажется есть места в венере точка ком как раз в районе Диснея. Адажио кажется. Просто ее нет на форуме, а планы вроде совместные. Ваши предложени я я переадресую ей на емэйл. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Подчеркиваю, нужна студия не для меня
Прошу помочь найти студию для женщины на мои же сроки - 28.06 - 04.07
В ходе переписки выяснилось, что она может приехать с ребенком. У нас будут совместные походы в пакри и т.д. А вот жить она должна отдельно. Но если не найдется, то кажется есть места в венере точка ком как раз в районе Диснея. Адажио кажется. Просто ее нет на форуме, а планы вроде совместные. Ваши предложени я я переадресую ей на емэйл. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Друзья, спасибо! Девушка студию сама нашла в районе Мон Парнас. Теперь будем планировать совместный досуг. Но на будущее буду знать, сколько здесь друзей!
Тему можно закрыть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
NE OTCHIVAITES!!!
Druzia! Ia opozdal na samolet, prishlos otmenit uze zareservirovannuiu kvartiru na metro la chapell!!! Poteral dengi i procheee! Bilet na sqmolet nevozvratniy! V obchem ploho!!!
No i eshe raz no!!! Est dobrie ludi!!! Pomogli kupit noviy bilet nedorogo! Drugie ludi!!! Prichem nedavno na forume - otdali studiu na okraine Paris na ostavshiesa 4 dna!! Daje zalog ne vsali! Tak ia im sam doplachu sverh summy arendy! I gorjus tem, chto na forume takie dobrie RUSSKIE ludi! Chest i hvala tem. kto podderjivaet nashe soobshestvo! |
|
![]() |
|
Закладки |