![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2014
![]() |
Уроки французского языка. Хорошее французское произношение
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги для быстрого и успешного обучения французскому языку. Дипломированный учитель французского языка с 20-летним стажем работы. Индивидуальная методика преподавания, гарантия результата. Во Франции 17 лет. Место жительства - город Обань, Буш-дю-Рон. Даю уроки в радиусе 30 км или по Скайпу. Возможно обучение в рамках курсов повышения квалификации. Осталось несколько мест, пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Хорошее французское произношение
Предлагаю свои услуги всем, кто хочет иметь хорошее произношение во французском языке.
Я дипломированный преподаватель французского языка с более, чем 20-летним стажем, специалист по французской фонетике. Ставлю и исправляю произношение. Даю уроки лично или по Скайпу. Не дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2015
|
Добрый день!
Ищу преподавателя французского языка в Париже - нужно выучить быстро, практически в нуля, форма занятий любая - желательно и очная и по скайпу, время - раннее утреннее, перед работой. Количсетво занятий в неделю - по Вашей рекомендации. Если Вас заинтеерсовало предложение, сориентируйте, пожалуйста, в цене и возможном графике. Если можно - напишите о себе немного. С уважением, Яна. yanapodzyuban@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Здравствуйте, Яна!
Обожаю преподавать с нуля! Я потомственный преподаватель французского языка с 24-летним стажем. Закончила Коломенский пединститут в 91, последние 18 лет живу и работаю во Франции. Могу дать вам координаты моих учеников для рекомендаций. Предлагаю заниматься с вами по Скайпу с 7 до 8 если вас устроит. Количество уроков в неделю - от 1 до 7. Чем больше, тем быстрее будете прогрессировать. Цена будет зависеть от количества занятий в неделю. Первый урок бесплатный. С уважением, Вероника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2015
|
Добрый день!
Я не могу не отписаться, занимаюсь как раз по скайпу у Вероники. Я приехала во Францию где-то примерно полтора года назад и до этого французский не учила совсем. Так вот, сейчас я могу спокойно и фильмы на французском смотреть, и объясняться с друзьями, переписку веду деловую на французском вообще без проблем безо всяких. Конечно, я не могу на данный момент лихо прийти на деловую встречу и заниматься синхронным переводом, но тем, что я имею за полтора года, довольна неимоверно! Это притом, что я невероятный лентяй и все из-под палки делаю. Я занимаюсь где-то два-три раза в неделю, как получается. Отлично дается грамматика, ставится произношение (за произношение отдельное спасибо), даются те нюансы разговорные, с которыми легко впросак попасть. Вобщем, я бы очень рекомендовала! Спасибо, Вероника! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Привет, Татьяна!
Я хоть и не кошка, но доброму слову завсегда рада)) Спасибо тебе за отклик и до завтра в Скайпе!
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Да, важная информация для работающих во Франции : Можно оформить обучение французскому как курсы повышения квалификации Formation Professionnelle за счет вашего работодателя, имейте это в виду.
И еще - принимаю к оплате как евро, так и рубли.
|
![]() |
||
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2011
![]() |
Добрый вечер, я тоже хотела бы поделиться своими впечатлениями от занятий с Вероникой. После частных уроков с преподавателем =носителем языка, я весной 2014 сдала экзамен DELF B1, но решила продолжать изучение французского по скайпу (белые пятна в пройденном материале имеют место быть).
Остановилась на кандидатуре Вероники и не ошиблась! Я ей очень благодарна за интересные уроки, особенно за прогресс в фонетике и грамматике. А еще, я начала-таки читать книги на французском языке!!! Кроме того Вероника очень позитивный и обаятельный человек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Спасибо большое, Ирина! Мне тоже всегда приятно встречаться с вами в Скайпе, и особенно приятно констатировать ваши успехи. До понедельника!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2015
|
Всем привет!
Я тут новенький. Вероника попросила оставить комментарий и я конечно согласился. Мы с ней занимаемся больше года. Я легионер, через 3 месяца выхожу на гражданку, собираюсЬ податься в полицию, т.е. конкурс на франуцзском и т.д. Хорошо, что взялся за уроки заранее, и не представлял, что французский в легионе мало что общего с французским нормальным имеет. Надо отдать должное Веронике - терпения море, не устает исправлять произношение и грамматику. Много пишем, занимаемся через раз по скайпу. Реально, очень компетентный учитель, всегда во время, всегда с юмором, работает на совесть, я рекомендую с закрытыми глазами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Настоящий военный - обещал-сделал. Извините, что не ответила раньше, уроки с утра до вечера. Спасибо огромное за отзыв, я и не представляла, что для людей так важно мнение моих учеников.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2014
|
Здравствуйте. Есть ли у Вас еще свободное время на обучение по скайпу? И интересует стоимость. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Здравствуйте! Осталось 2-3 места на этот год. Цена гибкая: 20€ в час за 1 урок в неделю 15€ в час от 2 уроков в неделю 10€ в час за уроки в мини-группе из 2-3 человек Оплата возможна в рублях или в евро. С уважением, Вероника.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2012
|
![]() Здравствуйте!
С удовольствием пишу свой отзыв о таком прекрасном преподавателе французского языка как Вероника. В прошлом году моя знакомая посоветовала мне позаниматься с Вероникой, через скайп, ранее у меня такого опыта не было. Когда мы провели первое занятие, я была в восторге от ее активности, последовательности, профессионализма, даже мой муж француз подслушав как мы занимаемся, сказал: Как она красиво и без акцента говорит. Я стала гордится своим преподавателем еще больше. Ну и конечно стараюсь оправдать ее надежды. Я счастлива, что занимаюсь с ней. Всем кому я порекомендовала заниматься с Вероникой сейчас мне говорят спасибо и привели сравнение, что один час индивидуального занятия с Вероникой равен 4 часам занятия во французской языковой школе. Так что выбирайте. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
ну захвалила!
спасибо, супер приятно, до встречи в Скайпе!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Здраствуйте напишите пожалуйста свою почту ,ам мне легче писать.,заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли у Вас еще свободное время для занятий с новыми учениками по скайпу. Заранее благодарю за ответ
|
|
![]() |
|
Закладки |