![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2015
|
Делаю сайты и интернет-магазины: быстро, недорого, качественно
Добрый день всем соотечественникам !
Если у Вас есть необходимость сделать собственный сайт или интернет-магазин, причем такой, чтобы Вы могли впоследствии легко администрировать его самостоятельно, не прибегая к моей помощи или к помощи сторонних программистов, полностью соответствующий требованиям Google.FR, - обращайтесь ! Имею большой опыт создания качественных ресурсов, которыми может легко управлять даже неподготовленный человек после моего 2-3 дневного обучения. Средний срок создания сайта или магазина: 3-5 дней. Есть собственный сервер (для хостинга) в Голландии. Примеры выполненных работ (в том числе и на французском языке) высылаю в личных сообщениях. Все переговоры по ценам - также в личных сообщениях. Среди моих клиентов - интернет-магазины европейского уровня (в том числе и мультиязычные - 7 языков). Однако цены на работы удивят Вас своей демократичностью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пример моей работы
Сайт для личного повара в Ницце
Состоит из трех отдельных сайтов (домены в зонах *.ru, *.fr, *.com) для лучшей выдачи в поисковой системе Google. Три языка: русский, французский, английский. CMS: WordPress (любой пользователь может администрировать сайт даже без навыков программирования). Срок создания подобного проекта: 5 рабочих дней. Цена подобного сайта (один язык): дешевле пары хороших босоножек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пример моей работы
Сайт для юридической компании в Вильнюсе (Литва)
CMS: WordPress (любой пользователь может администрировать сайт даже без навыков программирования). Срок создания подобного проекта: 3-5 рабочих дней. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пример моей работы
Сайт для компании, занимающейся организацией шоп-туров в Италию, сопровождением в Римини и Милане при покупках, оптовыми продажами одежды, обуви, мебели, аксессуаров.
CMS: WordPress (любой пользователь может администрировать сайт даже без навыков программирования). Срок создания подобного проекта: 5-7 рабочих дней. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пример моей работы - интернет-магазин на 7 языках
Интернет-магазин для французской компании, занимающейся продажей товаров для электронного курения из Китая в Европу.
Более 2000 товарных позиций CMS: Magento (любой пользователь может администрировать сайт даже без навыков программирования после 2-3 дней обучения). Инструкция по пользованию на 195 страницах - бесплатно. Срок создания подобного проекта: от 5 рабочих дней (без наполнения товарами). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пример моей работы - интернет-магазин галереи антиквариата в Ницце
Интернет-магазин для галереи антиквариата.
Адаптивный дизайн для мобильных устройств. CMS: Magento (любой пользователь может администрировать сайт даже без навыков программирования после 2-3 дней обучения). Инструкция по пользованию на 195 страницах - бесплатно. Срок создания подобного проекта: от 5 рабочих дней (без наполнения товарами). ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пример моей работы - мультивендорный интернет-магазин
Мультивендорный интернет-магазин для литовской компании, занимающейся продажей товаров для электронного курения из Китая в Европу.
Суть: на торговой площадке может регистрироваться неограниченное количество продавцов (аналог Alibaba.com) и представлять свои продукты. Владелец торговой площадки получает комиссионные от каждой продажи и дополнительные поступления в виде "членских взносов" на статус продавца. Сложная система, требующая серьезных вложений на этапе создания. Срок создания подобного проекта: от 20 рабочих дней (без наполнения товарами). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На летний период отпусков снижена цена на сайты-"визитки" - сумма двузначная! .
Делаю за 1 день:. 5-15 страниц, слайдеры на любой странице, контактная информация, форма обратной связи, информация об услугах, примеры работ или портфолио (если требуется), индивидуальная верстка для разного типа страниц. SEO-подготовка. Мультиязычность. Идеальный вариант для частных предпринимателей: парикмахеры, стилисты, фотографы, переводчики, организаторы праздников, няни, специалисты по ремонту техники и т.п. Согласитесь, что намного проще отправить Вашему потенциальному работодателю красиво сделанный сайт-визитку в виде одной ссылки, чем вкладывать в письмо несколько фотографий и сопровождать это наспех написанным текстом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2013
|
Спасибо за Сайт по моей галерее антиквариата Де Лис
Заказала у Александра сайт - сделал очень быстро. Фактически на глазах. Во многом помог и уберег от неправильного подхода, так как я ну совсем не разбираюсь в этих тонкостях.
Большое спасибо Александру за оперативность и грамотный русский язык в отдельности - это сейчас редкость. Теперь у меня есть свой интернет-магазин !!! Могу рекомендовать его всем как очень грамотного специалиста с лучшим подходом к клиенту из того, что я встречала в Ницце за последние годы. Александр, Вам спасибо огромное и успехов ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Alex67, напишите пожалуйста стоимость вашей работы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
cocote - ответил в ЛС.
Спасибо Вам за внимание к моим работам. Надеюсь, что не разочарую, если стану исполнителем Ваших желаний. С уважением, Александр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если Вы занимаетесь недвижимостью и хотите иметь отделение в Майами (Флорида, США) - это предложение будет интересно для Вас.
Я освоил технологию подключения системы листингов RETS для MLS Майами. Подключение - 1 день. Примеры созданных мною сайтов по недвижимости (более 20 штук) готов выслать по запросу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сайт для компании по ремонту: русский и французский языки
Пример сайта, который я сделал для компании в Ницце.
К сожалению, фотографии не могу передать эффект параллакса, изменения масштаба при наведении курсора и многочисленных эффектов. Адрес сайта высылаю по дополнительному запросу. CMS: WordPress Срок изготовления: 4-5 дней. Слайдер главной страницы: ![]() Слайдер "Строительство домов": ![]() Пример оформления ссылок на ключевые моменты: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2015
|
Алекс, а Вы с системой Пабло знакомы? Работали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Алекс, может, у Вас есть во Франции знакомые программисты, которые:
1. имеют опыт разработки программного обеспечения для системы Пабло/ Работали в составе ИТ департаментов Пабло для операторов; Либо 2. имеют опыт разработки ПО для тэксфри операторов во Франции/ работали в ИТ-департаментах таковых. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, Алекс, за ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всегда есть за что поблагодарить хорошего человека!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Еще один пример моей работы
Создан сайт для украинской компании, совершающей выход на европейский рынок.
7 языковых версий. Подключение систем оплат непосредственно на сайте. Видеомонтаж. Создание текстового контента. Ниже представлены скриншоты на некоторые элементы сайта. задача была поставлена сделать максимально легкий для восприятия сайт, не перегружая его многочисленными визуальными эффектами. Адрес сайта для оценки полного функционала предоставлю по запросу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2015
|
Нужен сайт визитка. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Отписался Вам на почту. К вечеру могу сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Еще один пример 7-страничного сайта за 1 день
Сайт, посвященный услугам по созданию, монтажу и озвучиванию рекламных и вирусных видеороликов в сети.
Срок изготовления: 1 рабочий день (14 часов). URL будет отправлен по дополнительному запросу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2015
|
Мой сайт готов! Выражаю благодарность Александру за профессионализм! На этапе подготовки материалов, я получила исчерпывающие ответы на свои многочисленные вопросы по подготовке технического задания для сайта. Вчера Александр за вечер сделал сайт и я принимала непосредственное участие в выборе деталей дизайна (фото, шрифты, размещение текста и тп). Кроме того, у меня будет возможность самостоятельно менять содержание сайта! Спасибо, Александр. Отличная работа. Весной буду делать свой сайт (этот был для бизнеса мужа) и обязательно обращусь к Вам, Вы мне очень помогли!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Особенно меня порадовала покупка французского домена на 30 евро дешевле, чем просили американцы ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скидка 15% на заказы, сделанные с 26.12 по 31.12
Доброго всем дня !
В связи с тем, что мне 26 декабря исполняется 48 лет и диким нежеланием истинных европейцев и американцев работать до Нового Года объявляю настоящую скидку в 15% на все заказы, которые будут сделаны в период с 26 по 31 декабря. И без "накруток" - клянусь питерским "Зенитом" ! (я за них болею с 1984 года) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Для тех, кто хочет работать по аффилиатским программам
Разработана структура сайта для работы по аффилиатской программе.
В частности на приведенном внизу примере разработанный мною сайт для программы продажи билетов на концерты и шоу в Лас-Вегасе. CMS: WordPress На рисунке скомпиллированны отдельные фрагменты страниц. Срок разработки: от 1 недели ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пример сайта-визитки для небольшой компании
Сайт, разработанный для компании по производству штор, ламбрекенов и аксессуаров из импортных комплектующих в Москве.
Срок изготовления: 2 рабочих дня. CMS: WordPress Используются эффекты: видео-бэкграунд, паралакс-окна, слайдеры. URL будет отправлен по дополнительному запросу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2016
|
Напишите ваши ориентировочные цены, пожалуйста
|
|
![]() |