![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Свадебные цветы для украшения волос
Подскажите плиз, где можно купить? Не думала, что во Франции такая проблема найти свадебное цветы для волос.
Заранее спасибо всем, кто поможет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
В любом свадебном салоне, только они часто не любят возится с теми кому только аксессуары нужны, знаю что в Тати можно купить. Если вы делаете прическу у парикмахера, то они могут показать каталоги и по ним цветы/украшения заказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а да, еше на ebay много продают
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Оля, попробуйте в Желтых страницах (www.pagesjaunes.fr) набрать название Вашего города и accessoires mariage в качестве activité. Я так у себя нашла мастерицу, которая индивидуально на заказ все делает. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
sally пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
В Гренобле видела еще в Галери Лафайет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2005
|
Alena77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Alena77, я тоже обегала весь Париж в поисках цветов для прически и всяких там симпатичных шпилек-булавок. В Pronuptia симпатичные аксессуары, но довольно дорогие, да еще и продавщицы действительно особенно не возятся с мелкими покупателями. А я все нашла в Printemps, у них там очень много отделов с аксессуарами, я там нашла цветы.
Кстати, моя парикмахерша сказала, когда увидела, что она обычно на свадебную прическу живые цветы использует, и я с радостью согласилась. Особенно если цветы не крупные, то они долго сохраняют свежесть ![]() Что вы об этом думаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
rossignol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77,
вот тут пара ссылок от моей свадебной подготовки (я тоже сначала хотела цветы) ![]() http://www.wedding-flowers-and-suppl...LKFLOWERS.html http://hawaiianweddingshop.com/flowers.html http://www.perfectdetails.com/hairac...ins/index.html http://www.tropicislemusic.com/art_f...air_clips4.htm http://www.longhairgirl.com/index.ph...c5e8278de2f95b я не знаю когда у вас свадьба, но может у вас будет еще время это заказать. Еше вариант, попросить кого-нибудь (если есть такая возможность) купить цветы в Москве (там в каждом свадебном салоне) и выслать скорой почтой во Францию, в итоге не дороже получиться. А что говорит ваш парикмахер? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
zolotova, спасибо.
Дело в том, что присылать из Москвы не получится. Я из региона. Хотя у нас в регионе также можно купить цветочки без проблем. Я даже не знала, что во Франции такие сложности будут с этим вопросом. Могла привезти из дома. К парикмахеру иду на пробную прическу в четверг и уже надо принести цветочки. Я лично не разговаривала с парикмахером. Свекровь обо всем договаривалась. Свадьба 17 июня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Могла бы Вам помочь, если бы свадьба была попозже (у нас много всяких цветов, каких хочешь и недорого). Т.к 09.07.05г прилетаю во Францию, у меня тоже свадьба. Прекрасно Вас понимаю, потому что у самой голова болит об этих свадебных мелочах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И хотела бы у Вас спросить какие еще вещи лучше взять на Родине, чтобы не бегать перед свадьбой по всем салонам. Напишите кому, что нужно было и чего не было во Франции, если не трудно. Заранее благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vendredi,
все зависит от того сколько у вас во Франции будет времяни на подготовку. Если всего пару дней (читай неделя), то могу посоветовать в России купить чулки/колготки, украшения в голову и на шею (если такие планируются). Также советую порыться в итернете и поискать фотки букетов (если такой будет). У флориста конечно есть каталоги, но мне, например, там ничего не понравилось. И еще. если у вас будет парикмахер, то надо чтобы ваш муж/свекровь/друзья записали вас уже сейчас, а то сезон свадьб, потом нелегко найти будет Удачи Если планируется внести немного калорита от русской свадьбы, то можно купить бакалы для молодых или ленту, которая бокалы и бутылку связывает (бывают очень интересные варианты) ну и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Огромное спасибо, у меня будет примерно месяц до свадьбы (одно из условий во Франции). Может еще кто-то вспомнит о каких-либо мелочах, о которых обычно не думаешь, но их отсуствие может испортить все настроение и собственно праздник
|
|
![]() |
|
Закладки |