![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Одежда для мальчика 4 года
Большинство джинс, свитеров и футболок с длинным рукавом, а так же все зимние пижамы уже проданы, но в шкафу еще висят и используются некоторые рубашки, брюки и практически все летние вещички, так что тема будет пополнятся
У меня сын-стройняшка, поэтому все брюки покупались на его не слишком роскошные формы без животика Все одежки хранятся в квартире, поэтому не имеют характерного запаха подвала или чердака |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Одежда для мальчика 4 года
4.1
Брюки H&M, демисезон, достаточно "неубиваемые" (коленки не заношены), в поясе регулируемая резинка. Хорошая стильная альтернатива джинсам, особенно когда хочется одеть темный верх, чтобы одежки не сливались в темное пятно маркировка 3-4 года, но при размере 3 года мой сын в них тонул. 4 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.2
Брюки Coudemail, демисезон. Цвет на фото загадочный, в жизни они просто черные, а нашлепочка на кармане - коричнево-фиолетовая. Не помню, с резинкой в поясе или без - если кому-то будет интересно, залезу в коробку уточню Я про них забыла, поэтому они были постираны всего 1 раз, мы из выгуляли раза 2, наверное 6 евро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.3 Брюки Zara из микровельвета, подойдут и на зиму и демисезон
На фото цвет какой-то загадочный получился, в реальности - нормальный коричневый, наружная завязка - джерси с серебристой ниткой (затейники в Заре ![]() маркировка 3-4 года, но при размере 3 года мой сын в них тонул. 4 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.4
Брюки из Ошана, демисезон / лето, цвет "топ" (не знаю, как обозвать его по-русски), вполне приличного вида, с красивым верхом в город "выгулять" не стыдно 4 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.5
Костюм (спортивный, наверное?) из Монопри. Я его покупала по квартире зимой бегать, он теплый (опять же, не знаю, как по-русски называется материал из которого sweat-shirts делают). У него штанишки как раз достаточно широкие, подойдут и на упитанного мальчика (в случае необходимости могу сделать замеры), верх тоже не мелкий 8 евро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.6
Костюм спортивный Адидас 15 евро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.7
2 полера из Декатлона, тоже по дому бегать 4 евро за оба ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.8
Рубашка Jacadi, застежка как у поло, не до низа; очень "технологическая" рубашка с массой деталей отделки, скроенных "по косой". Все пуговички - орининальные с надписью марки 7 евро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.9
Футболка с длинным рукавом Cadet Rousselle, на плече кнопочки, слегка маломерит - скорее конец 3 года / первая половина 4 года Затяжек и пятен нет, но это была одна из наших любимых футболок, так что видно, что ей уже не 5 дней от роду ![]() 2 евро или отдам в подарок при покупке на сумму от 15 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.10
Футболка с длинным рукавом Okaïdi слегка маломерит - скорее конец 3 года / первая половина 4 года 3 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.11
Поло - обманка с длинным рукавом Okaïdi слегка маломерит - скорее конец 3 года / первая половина 4 года 4 евро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.12
Футболка Puma слегка маломерит - скорее конец 3 года / первая половина 4 года (на этикетке 3-4 года, 104 см) 4 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.13
Футболка Jacadi, с довольно высоким горлышком, мы носили в качестве белья или под свитера 3 евро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.14
Свитер BAGHERE, 100% шерсть 10 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.15
Футболка C&A, слегка маломерит - скорее конец 3 года / первая половина 4 года 1 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.16
Ветровка с х/б подкладкой Clayeux, новая. Покупала ее ооочень давно на одной из первых распродаж ВП, предлагаю за цену покупки У нас оказался переизбыток одежды на этот сезон, так что я ее даже не вскрывала 16 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.17
Джинсовые шортики Sergent Major, новые. В бутике продавались с штанинами 2 раза подвернутыми. Т.е. нормально смотрятся и в таком и в укороченном виде. У нас оказался переизбыток одежды на этот сезон, так что я ее даже не вскрывала 9 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.18
Дудун (на синтепоне) Okaïdi, внутри подкладка из фланельки, капюшон съемный, внутренний карманчик. Без этикеток, но мы его ни разу не выгуляли, только примеряли: как обычно, слишком много всего запасла + он мне все казался большемеркой, но к началу сезона я решила что он только-только 4 года, может даже поздние 3 года - на этикетке написано 102 см, похоже на правду Брала его на распродаже за 23 евро, предлагаю за 20 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.19 Пуловер Окаиди, х/б, в составе есть немного шерсти, цвет антрацит (темно серый, почти черный), на рукаве кожаная нашлепочка
В нынешней коллекции Okaïdi есть похожие по крою пуловеры, но у них слишком толстая вязка по сравнению с моим - я бы такой не купила. Мой пуловер из старой коллекции намного элегантнее, выглядит очень прилично и к тому же достаточно теплый Я предлагала его в теме одежек для подарков как новый (опять же переизбыток свитеров был в эту зиму), пока пару недель назад задумчивый супруг не открыл по задумчивости не тот ящик в шкафу и не нарядил наследника в этот пуловер. Ну вот, мы его одели ровно 4 раза, я постирала его шампунем для шерсти; у него состояние новой вещи. (ну в жизни уже этикеток нет ![]() 9 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Мы просто сейчас носим одежду на 3-4 года, рост у сына почти 1 м.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() По списку 1=31 см 3=35,5 см 4=36 см На сына я курточку примерить не могу (он уже 110) Я приложила по спинке другие вещи с длинным рукавом на этот возраст: только верх от костюма из Монопри оказался длиннее (он вообще здоровый этот костюм). Шерстяной свитер чуточку короче (как и полагается), вещи, которые я указала как 3/4 ощутимо покороче. Так что по моим ощущениям это нормальный 4 размер, но не большемерка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня в запасе еще лежат бодики Petit Bateau на 4 года, белые, один с длинным рукавом, 3 с коротким. Состояние идеальное ,практически новое (мне кажется, что мы даже не все бодики носили, один или два были только постираны). Мне важно, чтобы поясница у сына была прикрыта, поэтому бодики носили постоянно, но сразу после покупки этих, сын совершенно неожиданно, сам собой практически, стал ходить в туалет, так что бодики носить мы уже не могли .
Продам по 2,5 евро за штуку или все за 8 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
светс, можно куртку отложить до вечера, я приду с работы и сравню с нашей.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Простите, не резервацию снимаю. Сама в шоке, но наша теперешняя куртка побольше Вашей, причем плечи и рукава на 2 см, а длина на 7 см
![]() вроде по возрасту мы малыши, а одежду подобрать сложно.
|
![]() |
||
Мэтр
Все нужно мерить ![]() Я отметила для себя, что американские марки типа Томми ХФ, Ральф Лорен и даже Гап для моего сына обычно большемерки как по росту, так и по ширине, а Жакади обычно идет один в один.... Похоже, для Вашего сына Claeyux - маломерка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В продаже остались только посты с существующими фотографиями
4.20 Добавляю рубашку Serge Blanco - просто феерическая рубашка ![]() Белоснежная, качественная средней плотности (скорее даже тонкая) ткань, отделка - синий с бордовым (в жизни цвет реально bleu marine; менее черный, чем на фото), пуговицы оригинальные (запаски не использованы). Без пятен и каких либо проблем 10 евро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4.21 куртка без рукавов Tape à l'œil
Полная информация здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060774536 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |