![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего вебмастера во Франции
Прошу посоветовать хорошего вебмастера во Франции, желательно в Париже, который хорошо себя зарекомендовал как разработчик и обслуживающий на протяжении нескольких лет ваш сайт (хостинг, безопасность и раскрутка и пр.) .
Кто-то, кто при необходимости сразу же отзывается и устраняет все сбои в работе сайта, кто обеспечивает высокие места при поиске (ведь через несколько лет так должно быть при профессиональном обслуживании!) и т.д. Укажите, пожалуйста, свои контакты, ссылку на ваш сайт, подтверждающую, что вы - именно заказчик, а не сам вебмастер. РЕКЛАМУ СОБСТВЕННЫХ УСЛУГ ПРОШУ НЕ ПРИСЫЛАТЬ, - я обращаюсь к клиентам, а не к тем, кто оказывает эти услуги! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2010
|
Зачем франция? зачем париж? такие вещи делаются удаленно из любой страны . Проще -и дешевле- найти такого человека в россии или любой Нашей стране. Это будет намного дешевле (ибо курс не айс )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Хочу встретиться с человеком, собственными глазами убедиться в его адекватности, почувствовать при встрече, что он действительно профессионально состоятелен. Подписать договор с указанием всех условий: сроков выполнения работы, задач и обязанностей. И в последствии, при необходимости, иметь возможность ему позвонить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2014
|
Найдя СЕО-специалиста, задайте первый вопрос, какие гарантии он даст. Если Вам ответят о стопроцентных гарантиях, бегите от этого мастера. Идеальный ответ НИКАКИХ гарантий. Никто не знай работы алгоритмов поисковых систем, которые могут изменяться каждый месяц. И поверьте, что ресурсы старожилов верхних строчек Гугла и Яндекса, иногда улетают далеко за сотую страницу рейтингов. Продвижение сайта, это вечная работа все зависит от ваших финансов. Сначала продвигаешь, а потом удерживаешь, ведь конкуренты не спят. Просто просите, после определенно нужных Вам результатов остановить работу. Если Вы не привередливый человек, то, возможно Вам сможет сваят добротный сайт и сам СЕО-специалист. Цена продвижения будет зависеть от конкуренции тематики. Если региональный сайт, то от конкуренции в регионе. Поэтому, Вас всегда смогут обмануть на счет конкуренции и неплохо подзаработать К этому будьте готовы. Один и тот же человек на протяжении длительного времени не сможет Вам содержать сайт. Увы.., но жизнь преподносит разные сюрпизы. Поэтому я бы посоветовал, чтобы человек, занимающийся Вашим сайтом, сделал его на готовой платформе (напр. Wordpress, Joomla, Drupal). На крайний случай эти платформы Вы сможете освоить сами в кратчайшие строки. Эти платформы или одно и из них знает почти каждый веб-мастер и Вам будет несложно и недорого найти кого-то, кто сможет продолжить заниматься сайтом. Если это будет самописный сайт, то найти кого-то, кто сможет продолжить работу над ресурсом сложно и обойдется недешего. Человек должен будет разгребать чужой код, а это забирает ооочень много времени. Плюс самописного сайт он легкий (очень быстро загружается, так как не имеет ничего лишнего) и всегда программист может адаптировать его под самые изысканные Ваши потребности. Так совсем неважно, увидите Вы человека или нет, он сможет Вас всегда обмануть.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, tapac и maribija за отзывы.
Мой сайт - некоммерческий. Ничего продавать не собираюсь, - это сайт-визитка, для презентации моей организации (структуры). Дизайн уже почти создан, остались только небольшие детали. Сейчас я ищу разработчика и "продвигателя". Tapac предлагает начать с СЕО-специалиста. По-вашему, нужно ещё найти и такого, кто специализируется именно в моей конкретной области ? Получается, если при разработке дизайна мнение СЕО-специалиста не учитывалось, сайт обречён на провал? И всё-равно: хотелось бы найти кого-то поближе, чтобы при необходимости с ним созвониться, встретиться, с глазу на глаз выяснить все проблемы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.04.2015
|
Я занимаюсь разработкой сайтов, но я живу в Бельгии.
Недавно сделал сайт одному из форумчан - onvousdemenage point fr (чтобы не заблокировали), он приезжал из Парижа в Брюссель, но я думаю и по скайпу можно убедиться в профессионализме человека. Могу помочь в создании сайта, контактные данные смотрите в моей теме |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А по СКАЙПу, к сожалению, всего так не объяснишь! |
|
![]() |
|