Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2015, 12:26     Последний раз редактировалось Gumbert; 13.04.2015 в 14:21..
Бывалый

Дата рег-ции: 06.01.2005
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего вебмастера во Франции

Прошу посоветовать хорошего вебмастера во Франции, желательно в Париже, который хорошо себя зарекомендовал как разработчик и обслуживающий на протяжении нескольких лет ваш сайт (хостинг, безопасность и раскрутка и пр.) .
Кто-то, кто при необходимости сразу же отзывается и устраняет все сбои в работе сайта, кто обеспечивает высокие места при поиске (ведь через несколько лет так должно быть при профессиональном обслуживании!) и т.д.
Укажите, пожалуйста, свои контакты, ссылку на ваш сайт, подтверждающую, что вы - именно заказчик, а не сам вебмастер.
РЕКЛАМУ СОБСТВЕННЫХ УСЛУГ ПРОШУ НЕ ПРИСЫЛАТЬ, - я обращаюсь к клиентам, а не к тем, кто оказывает эти услуги!
Gumbert вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2015, 18:16
Бывалый

Дата рег-ции: 21.01.2010
Зачем франция? зачем париж? такие вещи делаются удаленно из любой страны . Проще -и дешевле- найти такого человека в россии или любой Нашей стране. Это будет намного дешевле (ибо курс не айс )
Первенец вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2015, 12:52
Бывалый

Посмотреть сообщениеПервенец пишет:
Зачем франция? зачем париж? такие вещи делаются удаленно из любой страны . Проще -и дешевле- найти такого человека в россии или любой Нашей стране. Это будет намного дешевле (ибо курс не айс )
Хочу встретиться с человеком, собственными глазами убедиться в его адекватности, почувствовать при встрече, что он действительно профессионально состоятелен. Подписать договор с указанием всех условий: сроков выполнения работы, задач и обязанностей. И в последствии, при необходимости, иметь возможность ему позвонить.
Gumbert вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2015, 14:40
Дебютант

Дата рег-ции: 14.11.2014
Посмотреть сообщениеGumbert пишет:
Хочу встретиться с человеком, собственными глазами убедиться в его адекватности, почувствовать при встрече, что он действительно профессионально состоятелен. Подписать договор с указанием всех условий: сроков выполнения работы, задач и обязанностей. И в последствии, при необходимости, иметь возможность ему позвонить.
С теми запросами, что Вы указали, это не может сделать один человек. Изготовление такого сайта - это дизайн, который не будет делать программист. А продвижение качественное просто неспособен сделать Веб-дизайнер. Это комплекс работ нескольких человек. Ищите человека, который может продвинуть сайт и удерживать его на нужных позициях. Естественно, этот человек дает указания программисту для построения структуры сайта, а дизайнеру по рекомендации по дизайну. Да да по дизайну. Это очень важно для последующего продвижения. Каждый элемент сайта Вам надо оговаривать с СЕО-специалистом. Например Вы захотели черный фон сайта, а специалист Вам не рекомендует, ведь он знает, что посетителю и, возможно, будущему клиенту трудно читать текст и он, естественно, быстро оставит Ваш сайт. То, что он покинет Ваш сайт ничего страшного, но...., возможно Вы потеряли потенциального клиента, и то, что посетитель быстро покинул сайт поисковые системи оценят, как то, что человек не нашел нужную ему информацию и понизят Ваш ресурс в рейтинге., несмотря на то, что Вы предлагаете самый лучший продукт по самым низким ценам.
Найдя СЕО-специалиста, задайте первый вопрос, какие гарантии он даст. Если Вам ответят о стопроцентных гарантиях, бегите от этого мастера. Идеальный ответ НИКАКИХ гарантий. Никто не знай работы алгоритмов поисковых систем, которые могут изменяться каждый месяц. И поверьте, что ресурсы старожилов верхних строчек Гугла и Яндекса, иногда улетают далеко за сотую страницу рейтингов. Продвижение сайта, это вечная работа все зависит от ваших финансов. Сначала продвигаешь, а потом удерживаешь, ведь конкуренты не спят. Просто просите, после определенно нужных Вам результатов остановить работу.
Если Вы не привередливый человек, то, возможно Вам сможет сваят добротный сайт и сам СЕО-специалист. Цена продвижения будет зависеть от конкуренции тематики. Если региональный сайт, то от конкуренции в регионе. Поэтому, Вас всегда смогут обмануть на счет конкуренции и неплохо подзаработать К этому будьте готовы. Один и тот же человек на протяжении длительного времени не сможет Вам содержать сайт. Увы.., но жизнь преподносит разные сюрпизы. Поэтому я бы посоветовал, чтобы человек, занимающийся Вашим сайтом, сделал его на готовой платформе (напр. Wordpress, Joomla, Drupal). На крайний случай эти платформы Вы сможете освоить сами в кратчайшие строки. Эти платформы или одно и из них знает почти каждый веб-мастер и Вам будет несложно и недорого найти кого-то, кто сможет продолжить заниматься сайтом. Если это будет самописный сайт, то найти кого-то, кто сможет продолжить работу над ресурсом сложно и обойдется недешего. Человек должен будет разгребать чужой код, а это забирает ооочень много времени. Плюс самописного сайт он легкий (очень быстро загружается, так как не имеет ничего лишнего) и всегда программист может адаптировать его под самые изысканные Ваши потребности.
Так совсем неважно, увидите Вы человека или нет, он сможет Вас всегда обмануть..
tapac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2015, 16:27
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Посмотреть сообщениеtapac пишет:
С теми запросами, что Вы указали, это не может сделать один человек. Изготовление такого сайта - это дизайн, который не будет делать программист. А продвижение качественное просто неспособен сделать Веб-дизайнер. Это комплекс работ нескольких человек. Ищите человека, который может продвинуть сайт и удерживать его на нужных позициях. Естественно, этот человек дает указания программисту для построения структуры сайта, а дизайнеру по рекомендации по дизайну. Да да по дизайну. Это очень важно для последующего продвижения. Каждый элемент сайта Вам надо оговаривать с СЕО-специалистом. Например Вы захотели черный фон сайта, а специалист Вам не рекомендует, ведь он знает, что посетителю и, возможно, будущему клиенту трудно читать текст и он, естественно, быстро оставит Ваш сайт. То, что он покинет Ваш сайт ничего страшного, но...., возможно Вы потеряли потенциального клиента, и то, что посетитель быстро покинул сайт поисковые системи оценят, как то, что человек не нашел нужную ему информацию и понизят Ваш ресурс в рейтинге., несмотря на то, что Вы предлагаете самый лучший продукт по самым низким ценам.
Найдя СЕО-специалиста, задайте первый вопрос, какие гарантии он даст. Если Вам ответят о стопроцентных гарантиях, бегите от этого мастера. Идеальный ответ НИКАКИХ гарантий. Никто не знай работы алгоритмов поисковых систем, которые могут изменяться каждый месяц. И поверьте, что ресурсы старожилов верхних строчек Гугла и Яндекса, иногда улетают далеко за сотую страницу рейтингов. Продвижение сайта, это вечная работа все зависит от ваших финансов. Сначала продвигаешь, а потом удерживаешь, ведь конкуренты не спят. Просто просите, после определенно нужных Вам результатов остановить работу.
Если Вы не привередливый человек, то, возможно Вам сможет сваят добротный сайт и сам СЕО-специалист. Цена продвижения будет зависеть от конкуренции тематики. Если региональный сайт, то от конкуренции в регионе. Поэтому, Вас всегда смогут обмануть на счет конкуренции и неплохо подзаработать К этому будьте готовы. Один и тот же человек на протяжении длительного времени не сможет Вам содержать сайт. Увы.., но жизнь преподносит разные сюрпизы. Поэтому я бы посоветовал, чтобы человек, занимающийся Вашим сайтом, сделал его на готовой платформе (напр. Wordpress, Joomla, Drupal). На крайний случай эти платформы Вы сможете освоить сами в кратчайшие строки. Эти платформы или одно и из них знает почти каждый веб-мастер и Вам будет несложно и недорого найти кого-то, кто сможет продолжить заниматься сайтом. Если это будет самописный сайт, то найти кого-то, кто сможет продолжить работу над ресурсом сложно и обойдется недешего. Человек должен будет разгребать чужой код, а это забирает ооочень много времени. Плюс самописного сайт он легкий (очень быстро загружается, так как не имеет ничего лишнего) и всегда программист может адаптировать его под самые изысканные Ваши потребности.
Так совсем неважно, увидите Вы человека или нет, он сможет Вас всегда обмануть..
Вот это и называется тот самый "птичий язык", именно так Вам объяснит человек, который попросит "недешего"
maribija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2015, 09:40
Бывалый

Спасибо, tapac и maribija за отзывы.
Мой сайт - некоммерческий. Ничего продавать не собираюсь, - это сайт-визитка, для презентации моей организации (структуры).
Дизайн уже почти создан, остались только небольшие детали.
Сейчас я ищу разработчика и "продвигателя". Tapac предлагает начать с СЕО-специалиста. По-вашему, нужно ещё найти и такого, кто специализируется именно в моей конкретной области ?
Получается, если при разработке дизайна мнение СЕО-специалиста не учитывалось, сайт обречён на провал?
И всё-равно: хотелось бы найти кого-то поближе, чтобы при необходимости с ним созвониться, встретиться, с глазу на глаз выяснить все проблемы.
Gumbert вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2015, 23:24
Дебютант

По-вашему, нужно ещё найти и такого, кто специализируется именно в моей конкретной области ?
Не обязательно. У каждого специалиста все равно свой подход и он будет его придерживаться в независимости от тематики.
tapac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2015, 23:27
Дебютант

Получается, если при разработке дизайна мнение СЕО-специалиста не учитывалось, сайт обречён на провал?
Ни в коем случае. Но было бы неплохо, если бы Вы проявили некоторую гибкость при обсуждении готового дизайна с "продвигателем". Это сэкономит Ваши ресурсы.
tapac вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2015, 00:23
Новосёл

Дата рег-ции: 25.04.2015
Я занимаюсь разработкой сайтов, но я живу в Бельгии.
Недавно сделал сайт одному из форумчан - onvousdemenage point fr (чтобы не заблокировали), он приезжал из Парижа в Брюссель, но я думаю и по скайпу можно убедиться в профессионализме человека.
Могу помочь в создании сайта, контактные данные смотрите в моей теме
sitesdev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2015, 13:49
Бывалый

Посмотреть сообщениеsitesdev пишет:
... он приезжал из Парижа в Брюссель, но я думаю и по скайпу можно убедиться в профессионализме человека.
И я о том же: клиент специально приезжал из Парижа в Брюссель, чтобы при встрече, подробно и доходчиво объяснить работнику все свои пожелания. Я тоже предпочитаю при встрече, перед экраном компьютера, всё хорошо вам рассказать и потом надеяться на хорошее выполнение работы.
А по СКАЙПу, к сожалению, всего так не объяснишь!
Gumbert вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки