![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.01.2010
|
Новички, представьтесь! - 2
Всем добрый вечер! Меня зовут Екатерина. Живу и работаю в городе Гродно (Беларусь). Случайно наткнулась на этот форум - и затянуло. Обожаю французский язык и все, что связано с Францией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.01.2010
|
Всем привет)))))))))
Я мама любительницы поучиться))))) Уже полгода как нырнули во французский......... !!!!Прошлым летом была внезапно приглашена мужем в ПАРИЖ!!!! УДИВИТЕЛЬНАЯ СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда.....самолет наш улетел на день раньше нас, но зато посмеялись от души)))))))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Всем салют!
С форумом и сайтом связывают долгие нежные отношения: три года назад именно здесь я узнала, что такое Дельф, в прошлом месяце, пользуясь советами бывалых форумчан, сдала Дальф, летние языковые курсы в Париже тоже по форуму выбирала, вот только старый свой пароль забыла - пришлось перерегистрироваться, так что теперь я опять новичок) Буду рада пообщаться) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Первая часть Новички, представьтесь!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Зарегистрировалась на форуме в ноябре, а только сегодня увидела эту тему
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
здравствуйте все я рада присутствовать на вашем форуме
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Привет всем.Огромное спасибо са сосдание такого познавателного саита.меня совыт Наталия.я живу уже 3 года в Bourges.до етого работала долгие году в емиратах-там я почемуто привыкла к фалшивому счастью и пальмам, а теперь меня мучит жуткая носталгия и безнадежность,так как по франзуски я говорю плохо,живу в маленком скучном для меня городе и не знаю с чего начать и как применит свои знания и умения,которые никому здесь не нужны!но у меня ест самое главное-любимый муж и славная доченка. так что -вперед во францию,ура!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.01.2010
|
Всем Привет!!!! Я Леночка. Я восхищаюсь Францией хоть там и не была...
судя по фото очень красивый и божественный город!!!!!!! Ищё я учу французкий ( очень красивый язык) поклонница Патрика Фиори. Давайте знакомится общатся!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем - Добрый день! Меня зовут Людмила, я живу на Украине, в Николаеве. 2 года встречаюсь с французом и никогда не была во Франции, не приглашали пока. Вернее, приглашали между прочим. Французского языка я не знаю, но имею намерение его изучить. Хочу больше узнать о жизни во Франции. Нравятся француская литература и фильмы. Надеюь познакомиться с интересными людьми.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
[QUOTE=Lika7777;1058853610]Здравствуйте!
Как давно вы изучаете французский? И по какой системе или учебникам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Доброго времени суток всем!
Спасибо за очень информативный сайт и форум! Я мама двух замечательных умненьких дочек. Мы живём в Москве и пока учимся в школе. Как любой родитель, я всерьёз озабочена будущим своих детей. На данный момент, думаю, что лючше продолжать образование зарубежом. Мне очень интересен опыт участников этого форума, тех, кто собирается учится во Франции, имея российские корни и начальное образование получает в России. Почему вы выбрали Францию, что предприняли для того, чтобы ваша мечта осуществилась. Так что мой интерес довольно корыстный... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ladyiusya, Здравствуйте я только первые 3 месяца... но надеюсь выучить))) очень нравится!
так со словарем пока перевожу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Учу в специальной школи..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
![]() |
Привет всем! Меня зовут Надежда. Я живу пока в Свердловской области. Скоро выйду замуж за француза. Он живет в Новой Каледонии. Хочу найти рускоязычных друзей в Нумеа. Если есть тут такие, откликнитесь. Рада, что попала на этот форум. Он так мне помог.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2009
|
Привет всем!
с прошедшими всех праздниками! хоть я и зарегистрирована с контса прошлого года, а вот представится как-то не пришлось:чеесы: Меня зовут Люба, но предпочитаю Лу. сама я из Киева, а вот с августа 2009 живу на юго-западе Франце (33), так как выщла замуж. с мужем познакомились в интернете (так банально ![]() открыта к общению и к новым интерсным знакомствам!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2010
|
Здравствуйте! Меня зовут Яна, я в феврале еду учиться в Париж в «Institut de Langue et de Culture Françaises» на год. Язык знаю очень плохо, хотелось бы с кем-нибудь познакомиться, для того, чтобы общаться во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2010
|
Привет! Меня зовут Юля) Живу в Льеже уже 5 лет))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2010
|
Добрый день.
Меня зовут Светлана, я из Подмосковья. Учила в школе и институте французский, очень нравится страна. Побывала в Париже и на экскурсии по Замкам Луары в 2001 году. Интересуюсь французской кухней и хочу улучшить знание почти забытого языка. На форум периодически заглядывала, но зарегистировалась только сейчас. Всем хорошего дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2010
|
Добрый вечер!
Меня зовут Оля, живу в Гриньяне (Дром). Раньше жила в Ярославле, работала экскурсоводом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Меня зовут Ольга, я здесь, чтобы ответить на некоторые свои вопросы... Я живу в России, работаю психологом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Добро пожаловать на форум!
В этой теме мы представляемся, знакомимся и приветствуем друг друга.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Здравствуйте!
Меня зовут Полина, я вообще из Санкт-Петербурга, но ближайшие полгода буду во Франции. Я учусь в Амьене, Пикардия. Как мне сказали, русских тут нет, но, если вдруг найдутся, пишите - я буду очень рада! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Здравствуйте,
меня зовут Аня, я во Франции с июня 2009 года, а до этого приезжала на месяц или пару недель.. Очень часто читала форум когда оформляла предыдущие визы. Ну а в связи с переездом из России решила зарегистрироваться. Я замужем и у меня есть сын которому исполнилось 4 месяца. Мы живём в Rueil Malmaison. Вот в нескольких словах.. До связи и хорошего всем настроения)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет, всем!
Зарегистрировалась давно, а увидела эту тему, как и некоторые другие форумчане, только сейчас. Меня зовут Елена. Была во Франции 4 раза - на летних каникулах - у мамы в гостях, мне очень понравилось. Хотелось бы воссоединиться с мамой, но пока не придумали как, поэтому зарегистрировалась на сайте, у вас очень много информации по этому поводу, но пока не нашла нужного из всего потока. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Всем здравствуйте! Я, можно сказать, ваша соседка из Бельгии. Отсюда и ник
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2010
|
Добрый вечер!
Меня зовут Константин. Живу в Москве, во Франции много раз был и во многих городах. Интересуюсь европейскими городами и культурой. Один из модераторов форума "Наши за границей":http://zagranicey.com/index.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2010
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА.В ПАРИЖЕ УЖЕ 5 ЛЕТ.БУДУ РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2010
|
Здравствуйте, меня зовут Турчан. Во Франции я чуть больше года, раньше жила в Рене (Бретань), но уже полгода, как меня с семьёй перевели в Лианкур (Пикарди). Как то странно это звучит по-русски, но мы беженцы, приехали из России. Спасибо за сайт и особенно за форум, я уже некоторое время читаю его, спасаясь от депрессии, нашла много полезного для себя. Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |