![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
![]() Мое хобби - восточные танцы. Периодически возникает желание подарить себе новый аксессуар/костюм. В интернете можно найти очень симпатичные костюмы, производство - Китай. А это значит - дополнительная оплата за растоможку, и главный момент- не все втискиваются в китайские размеры
![]() В связи с чем у меня возникла идея поискать на форуме кого-то, кто умеет обращаться с иголкой и швейной машинкой, к кому можно было бы обратиться за помощью. У меня есть вариант в другой стране ЕС, но пересылка вещей съедает немалую стоимость конечного результата. Например, на данный момент мне хотелось бы сшить себе восточные шаровары+ обшить материалом бюстгалтер, чтобы получился комплект. Лиф я, возможно, и сама смогу расшить бисером. У меня есть материал+сам лиф. Осталось собрать комплект ![]() К этому набору хотелось бы сшить пояс (такого же цвета как топ), который я так же могла б расшить сама. Вопрос в цене. Много платить не смогу, поэтому ищу кого-то, для кого это будет не основная занятость, а больше - хобби. В свою очередь, если дело пойдет гладко, обещаю разрекламировать Ваши услуги в своем кругу и, уверена, найдется немало желающих (тем более если Вы говорите по-франц.). Вообще, считаю, если этим заняться всерьез, можно неплохо зарабатывать, потому что люди все больше и больше ищут pièces uniques! ![]() Территориально, я нахожусь в Альзасе, но можно же воспользоваться и почтовыми услугами... Если у Вас есть предложения, с удовольствием ознакомлюсь.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.02.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2014
|
привет!я живу в Страсбурге,занимаюсь ремонтом и пошивом вещей,меня зовут Елена,если хотите пообщаться,то звоните на тел 0695817004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
Здравствуйте,я швея высшей категории, пара пустяков Ваш заказ.Могу бисером расшить , что угодно, большой опыт, звоните 06.21.01.24.30, пообщаемся.
|
|
![]() |
|
Закладки |