![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
Куплю кубики Зайцева
Куплю кубики Зайцева. Может кто-нибудь пользовался этой системой изучения русского языка? В интернете они продают - но только в пределах России. Может что-то у кого-нибудь есть ещё из этой системы обучения?
![]() Вот как они выглядят http://www.zaikubik.ru/#_Toc146901483 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
В Москве не бываете? У меня лежат...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Могу предложить питерскую доставку)
Муж будет возвращаться из Питера в марте-апреле, будет достаточно свободен, чтобы привезти. Выберете по инету, там закупим и без наценок привезем...с расчетом, что достанется по наследству ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Gipsy, спасибо огромное ! Но хотелось бы конечно пораньше. время летит - ребёнок развивается.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Tora, нет к сожелению не бываю. Может мы с пересылкой как-нибудь можем договориться?
![]() А что вы о них вообще сказать можете? Вам они помогли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tora, у вас кубики еще лежат? К нам летит гостья в середине июня из Москвы, может захватить с собой)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может еще кто вырос из этого пособия?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.03.2012
|
продаю кувики зайцева
Могу достать кубики зайцева и доставить во Францию, Пластмасовые, на русском языке
Цена 100 евро Кто заинтересован пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Дорогие мамочки! Вот и я тоже прям загорелась на кубики Зайцева для внученьки почти 4-х лет.Месяца 2 искала где могла,у нас в городе их нет.Только в Москве и с пересылкой в Кемерово.Затем,ваши родные могут вам их выслать во Францию.Пересылка Москва-Кемерово 450 р. Вес был со всякими дополнительными прописями,английскими кубиками,ДВД,плюс всякие книжечки составлял 8 кг. На 8000 р. Я решила посылкой простой ЕМС и даже не оценивать. У них пересылка уже страхуется. Казусов с этим ни когда не было. Затем из К. ч/з М. и во Францию.Почтой ЕМС и без оценки где-то 1500 р. (8 кг). Так вот,я так долго выбирала и изучала,что, в итоге,пришла к выводу: кубики требуют от мамочки много времени, я говорю уже о собранных кубиках,а не тех,которые вы будете очень долго и муторно собирать. Стоят они на РАЗВИВАЛКА.РУ 2550 р. С плакатами,,в количестве 6 листов и диском и книжечкой для родителей,как учить, 61 собранный кубиком и весом 3 кг. Но они постоянно отсутствуют,ожидая, когда же они появятся, я "перегорела". Изучала другие товары и методики. У Зайцева методика основана на изучение языка складовым методом (читаем сразу по складам,а не по буковкам). Даже,мол,взрослый иностранец,заговорит очень скоро.Я верю в это. Но время тоже для этого понадобится много. А у кого их взрослых его много? Для кубиков желательно смастерить полочки,чтобы удобнее их было видеть и поворачивать. Указку. И метра 3 свободной стены,куда привесить эти плакаты. Плакаты и полки и прочее всегда должны быть на виду у ребенка.А не в его комнатке. Чтобы вы всегда могли ему подсказать какой это слог,какое слово получилось. У женщин где место основного обитания? На кухне-гостинной. Значит, там и оборудуем учебную комнату. Не будете же вы бегать из кухни в детскую через каждую минуточку? Ну и ,наконец,итог моих исканий и метаний: я выбрала все же автора Бахтину Е.Н. Мне показалось это самым лучшим из всех вариантов. Почему? 1.У нее та же методика: чтение слогами. 2.Книга оформленна наилучшими иллюстрациями. 3.Цена всех пособий недорогая. 4.Наверное, очень доступна для мамочек и ребятишечек по изучению и красивущая сама по себе! 5.Хоть дома,хоть на улице,хоть в дороге занимайся себе,ни кому не мешая. Наверное, будет еще много достоинств, но об этом пока не пишу. Вот заказала на my-shop.ru Вот,вчера заказала,получу на почте и там же оплачу пересылку.И саму стоимость бандероли. У меня вышло 28 штук всех вложений, Весом 4 кг. Сумма 2140 +495 пересылка=2635 р. Думаю,дней через 7-10,получу. И повезу своей внученьке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Если вам интересно и это разрешено правилами форума,то я напишу о своем заказе.Подробненько. Что же заказала я?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Если Вы хотите обсудить обучение чтению ребенка, или поделиться мнением о букваре или обучающих книгах-методиках, есть тема посвященная обучению русскому языку наших детей, там вопросы чтения также обсуждаются http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059728338 Есть отдельная тема посвященная изучению алфавитов и чтению: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=51959 Про английский язык вот тема: http://www.infrance.su/forum/showthr...E9%F1%EA%E8%E9 (Вы в теме про математику помнится и про английский писали). Вот подборка тем посвященных двуязычию: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=83720 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Увидела тему и возник вопрос. Ко мне приезжают из Москвы и могут привезти эти кубики. Посмотрела, что они бывают пластмассовые и картонные. Какие лучше? Или принципиальной разницы нет? И надо ли к ним покупать что-нибудь еще (раз уж едут, не хотелось бы ошибиться)?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Куплю кубики зайцева в парижском регионе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
У нас есть. Картонные. Мы ими еще не пользовались, и не знаю, воспользуемся ли. Дочкака по букварю начала вроде читать...
Обошлось мне это в 100 евро.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Картонные кубики продают в русских магазинах Германии. Стоят намного дешевле 100 евро.
Я видела даже по Интернету |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Я подешевле бы хотела. Может, у кого-нибудь пылятся, да место занимают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Кто продаёт или отдаёт кубики напишите в личку пож-та.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2011
|
Я БЫ ТОЖЕ ВЗЯЛА ИЛИ КУПИЛА, ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛОСЬ
дети это маленькие ангелочки, которые ждут своего прихода на эту землю.... ![]() ![]() 02.02.10 Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым " Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы" и немного боли за каждым "Все хорошо". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Подниму тему!
Куплю новые кубики Зайцева , рассмотрю ваши предложения!
|
Закладки |