![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2011
|
Помогу перевезти груз, вещи, мебель из/в Швейцария- Европа- Россия- Белоруссия
Перевозки частных грузов Франция- Европа- Литва- Латвия- Эстония- Россия- Белоруссия- Украина- Скандинавия, перевезу переселенцев, а также доставлю ваш груз на новеньком микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter ( объём грузового отсека 11 куб. м, 3 пассажирских места, выбор прицепов объём до 36 куб.м ). Перевезу любой груз: мебель, строительные материалы и конструкции, вещи, бытовую технику, пианино, сейфы, различные товары и другое. Осуществлю квалифицированный переезд офисов, квартир, дач, частных домов, складов, залов, магазинов по Европе, Прибалтике, Скандинавии, Белоруссии, России и Украине. Большой опыт перевозки переселенцев в/из Белоруссию, Россию и на Украину, знание всех таможенных нюансов, помогу в оформлении документов на границе, могу предоставить рекомендации. Иногда по дороге могу взять попутный груз или посылки. Контактный телефон +37126674773, e-mail:autosprinter@inbox.lv
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Меня интересуют небольшие посылки.10-30 кг.Может быть иногда побольше.
![]() |
|
Дебютант
|
Попутный груз переезд перевозка доставка переселение как переехать перевезти из / в Франция Латвия Белоруссия Россия Европа Прибалтика СНГ Скандинавия Эстония Литва Польша Германия Голландия Дания Франция Испания Швейцария Австрия Люксембург Италия Словакия Чехия Венгрия Хорватия Болгария Греция Турция Финляндия Швеция Норвегия.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.11.2010
|
Здравствуйте Sprinter2! Бываете ли вы в Беларуси и как часто?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.11.2010
|
Понятно. Спасибо за быстрый ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мы не занимаемся курьерской доставкой, иногда по пути можем что-то захватить, а так полноценными международными переездами Россия Белоруссия Франция Латвия Литва Эстония Европа Скандинавия, всем ответил ПС.
|
![]() |
|
Закладки |