![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
![]() |
Английский язык для тех, кто хочет расставить точки над "i"
Я преподаю английский язык по авторской методике. Помимо того, что она очень эффективна (при условии выполнения домашних заданий), она невероятно увлекательна и позволяет глубоко понять язык.
Чего в ней нет: нет разделения на уровни, типовых заданий на грамматику и аудирование, адаптированных обучающих видео и текстов, скучных правил и ничего не объясняющих формулировок Что в ней есть: последовательность и структурированность, все объяснения отталкиваются от понимания разницы межды англо и русскоязычным менталитетами, все материалы взяты из неадаптированных источников (фильмы, аудиокниги, журналы), специально разработанные упражнения, все навыки (речь, письмо, понимание на слух) развиваются параллельно. Длительность занятия 1,5 часа. Обо мне: преподаватель и переводчик Факультет иностранных языков МГУ Диплом Master with Merit английского университета Мой телефон 0668847257 kuzmina.yana@gmail.com Paris Яна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать стоимость занятий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Reply
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Обновление к информации о себе: обучаюсь в высшей школе перевода в Париже (ISIT) на отделении синхронного перевода.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2013
|
Добрый вечер, вы даете уроки по Скайпу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый вечер,
Даю уроки и по Skype, но, если есть такая возможность, рекомендую очные занятия хотя бы время от времени, хотя бы в дни объяснения нового материала. Яна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2013
|
Добрый вечер! Работаете ли вы с детьми? 13 лет, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Английский язык для тех, кто хочет расставить точки над "i"
Авторская методика, увлекательная и эффективная. Рекомендована всем желающим найти объяснение необъяснимому (не объясненному). Внимание! Вызывает привыкание. Яна: ISIT, Middlesex University (London), МГУ
Tel.: 0668847257 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Персональное обучение английскому языку
Предлагаю индивидуальные занятия английским языком для взрослых от 16 лет с любым уровнем подготовки. Использую уникальную методику, которая помогает построить языковую базу для начинающих и эффективно "расставить по местам" знания продолжающих. Чего в методике нет: типовых скучных заданий из учебника, размытых объяснений, рутины. Что в ней есть: специально разработанные учебные материалы, логичные, интересные и последовательные объяснения, работа с аудио и видео материалами с первого дня, а главное - результаты. Лучшее этому подтверждение - мои ученики.
Учебная программа не является спиралью уровней, уходящих в бесконечность. У нее есть начало и конец. В ней есть логика и ориентированность на овладение всеми навыками общения. Я также организую посещение англоязычных мероприятий в Париже, где мы общаемся с носителями языка. Метод преподавания: Скайп. Занятия по Скайп - это не просто болтовня. Скайп позволяет создавать аналог классной комнаты, где можно вместе просматривать фильмы, писать на доске, исправлять домaшние задания. У меня статус независимого преподавателя языков, и я также преподаю деловой английский во французских компаниях. Обучалась на отделении конференц-перевода в высшей школе перевода в Париже (ISIT) Магистратура английского университета Димплом факультета иностранных языков МГУ, Москва |
|
![]() |
|
Закладки |