![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Маленький вопрос о путеводителях
Доброе время суток!
Подскажите,пожалуйста,какой путеводитель лучше брать. Вот некоторые из них: http://www.travelonline.ru/act.php?p...cat=307&id=821 Мне от путеводителя необходимо: карта(пусть и небольшая) города-страны, интересные места и минимум рассказов прошлом города...("Как было в каменные века и тп.) Заранее Вам всем спасибо. Кстати,нужен путеводитель по Франции,Лазурному и Парижу отдельно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
про путеводители на форуме есть информация - поищите. а если кратко - возмите Полиглот. у них как раз отдельные по Лазурному, по Парижу и по Франции вообще есть. они тоненькие, но очень удобные и интересные.
а если хотите побольше информации - возмите Доглинг Киндерсли - у них шикарный путеводтель по Парижу, с подробными картами и картинками.
|
![]() |
||
Мэтр
да, не за что не берите Афишу - ее похоже народ писал, который никогда не был в тех местах, о которых пишет (но выясняется это уже на месте)))) да и карты там дурацкие
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спсибо Вам огромноЕ! Возбму Полиглот наверное..А Пти Фюте стоящая вещь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Jeanne пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
![]() Я купила себе путеводитель мир вокруг нас "Франция". Мне он очень понравился, во-первых, в нем вся Франция в мельчайших подробностях, во-вторых, там есть как общая карта Франции, так и отдельных регионов и городов. Краткое описание по каждой достопримечательности, время работы в различные сезоны и как доехать с различных точек Франции. Плюс время в пути и цена билета на 2004. Также есть 18 цветных страничек с пейзажами достопримечательностей. И еще, 500 столь содержательных и полезных страниц и всего за 179 рублей, меня очень порадовали:-) Правда, я еще не ездила с ним во Францию, но надеюсь, что он нас не подведет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
"Пти Фюте" на МОЙ взгляд хуже "Полиглота", но это IMHO.
|
![]() |
||
Мэтр
Мне Пти Фюте не нравится - но это ИМХО.
Да Дорлинг Киндерсли - действительно дорогой (((( советую купить только по парижу его, а остальные места и Полиглота хватит. вот Мир вокруг нас Франция я не знаю, полистала, не стала брать, но просто у меня уже навалом было всего, в принципе показалася хорошим. а полиглот еще хорош тем, что он очень тоненький, а ходить летом в жару с толмутом типа киндерсли или других не очень здорово - хочется его выкинуть куда-нибудь)))) так что я обычно делалал так - прочитаю все, что у меня есть заранее, потом каждое утро прикидывала маршрут и пролистывала еще раз те путеводители, что есть, именно те страницы, в какие районы собралась. потом брала Полиглот и карту из гостиницы и вперед - на покорение парижу!!)))))) очень действенный способ - обычно получалось, что всем сопутешественникам я была гидом))))) а еще очень люблю местные путеводители покупать
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо,еще раз
|
|
![]() |
|
Закладки |