![]() |
||
Новосёл
|
Помогите найти реферат на французском языке
Помогите, пожалуйста, найти реферат на французском языке!!!! Или подскажите, где вообще его можно найти??? Все поисковые французские системы облазела - ничего нет!!! Ведь должен же быть во Франции сайт типа нашего "Банка рефератов"?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
asidora, Вы всерьез считаете, что размещение Вашего вопроса по несколько раз, под разными никами (я имею в виду Вашего клона marsha) и с абсолютно неинформативными загловками типа ПОМОГИТЕ!!! SOS!!! HELP!!! сразу сподвинет всех на срочную мобилизацию Вам в помощь ???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Смею Вас заверить, что marsha мне вовсе не клон! А с помощью такого заголовка я действительно пытаюсь призвать на помощь людей. Ведь мир не без добрых людей... Зачем придумывать заголовки, не отражающие содержание???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
asidora пишет:
Переношу ваш топик в раздел учебы, может быть, там вас поймут лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
asidora, Администраторы правы: все уже устали от подобного рода тем, как Ваша. Если такие фанаты всего "легкого", так ищете в лёгкую в инете...САМИ! Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Добрыи такои совет.
asidora, попробуите посмотреть в поисковиках тему вашего реферата в комбинации со словом "mémoire". Мне как-то попадались саиты с платными французскими рефератами, но не помню где и при каких обстоятельствах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну, что же это такое? Почему у французов нет сайтов рефератов, как у нас???
Ну, вот нет нигде ничего конкретного про Историю Франции 19 века!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
Закладки |