![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2007
|
![]() Вечер добрый! У меня несложный вопрос, но так как я с этим в первый раз сталкиваюсь, то полный профан, а спросить не у кого, только что в Посольство позвонить
![]() Итак, для оформления частного приглашения французской стороной для меня соответственно, необходимы данные паспорта и желательно его копия, загранпаспорта, как я понимаю??? Он у меня сейчас как раз оформляется, российский внутренний для этих целей не подойдёт? Если нет, то тогда необходимо ждать до мая, у нас в Сибири, это всё очень долго делается в общем порядке. Заранее спасибо за любую помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Hinata, придется ждать, ведь визу Вам будут ставить в загранпаспорт!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Hinata,
угу, загран нужен. А паспорт по закону делается месяц - если ввам это дело зхтягивают - идите к начальнику пасп стола с распечатанным законом, обычно это резко ускоряет все процессы =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Siberienne пишет:
Простите, по поводу "законного месяца", Вы давно в России были? ![]() Я только рада былы бы, если бы всё так обошлось. А вообще сделают быстро и без проблем, но за дополнительный взнос, как обычно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Hinata, в Росии я была год назад, правда паспорт там не делала, так как попала в праздники новогодние. А что вас так удивляет - по закону - паспорт делать действительно месяц (со дня принятия досье).
Это чиновники наши творят что хотят, но если никто их носом не будет тыкать в законы, то так и будут. Когда приглашение делала мужу для визы - пришлось и потыкать - и все устроилось в оговоренные законодательством сроки. А взятки я не умею и не даю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Hinata пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
berezka пишет:
Если попытаться сделать так, как вы советуете, по копии внутреннего паспорта, как Вы решали вопрос со страховкой? Для приглашения необходима страховка, здесь её берутся делать только по загранпаспарту. Насколько трудно оформить страховку приглашающей стороне и какие документы для этого необходимы? Буду Вам очень благодарна за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Hinata пишет:
|
|
![]() |
|