![]() |
||
Дебютант
![]() |
Транспорт, тарифы, скидки и другие вопросы по Парижу
Уважаемые метры,магистры,бакалавры и студенты!!!
Помогите ,пожалуйста с информацией по Парижу!!! Мой отец 73 лет сообщил мне сейчас о том,что он и мой 8летний сын едут 4 августа в тур по паркам Астерикс и Диснейленд. Помощь нужна в следующем - как самостоятельно добраться до Лувра,Собора Парижской Богоматери и других мест,сколько стоит проезд,есть ли проездные на несколько дней,сколько стоит вход,есть ли скидки на ребёнка? Наша израильская турфирма предлагает все эти экскурсии за дополнительную плату в 55 евро за каждую в отдельности. может есть какое-то агенство,где можно присоединиться к русскоязычной группе? Забыла уточнить,что мой отец кроме русского никакого другого языка не знает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Извините, но зачем так паниковать и кричать благим матом SOS, словно вы тонете?
Уважайте других участников форума и не кричите о своих вопросах, а спокойно задавайте их. А то можно подумать, что только ваши вопросы здесь важны и только на них и надо отвечать в первую очередь. Название вашего топика я меняю на более спокойное и конкретное. После этого ждите ответа, плиз. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кстати сказать, буквально на все ваши вопросы уже есть ответы на нашем форуме. Нужно просто заглянуть на архивные страницы или задать поиск по интересующим вас вопросам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уважаемый Boris - я это делаю,но моя личная проблема состоит в том,что
я должна также заниматься малышом 8 месяцев от роду ,и у меня не так много времени.Поэтому прошу ещё раз настоятельно помочь мне. Best rgds. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Так вам и так ответят, без всяких SOS.
![]() Vikula65 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
борис! гостиница называется -Ibis Paris itali tolbiak
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
Vikula65, Я думаю, что раздумывать тут особо не надо; видное ли дело старого да малого в такое путешествие отправлять
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Vikula65, правильно пишет Anastacia - лучше купить в пакете все, что можно.
А кроме того, я вам кидаю в личный ящик свой телефон, чтобы ваш отец мог в случае чего мне позвонить. И еще хорошо бы, чтобы у него был при себе мобильный телефон. Так что до "встречи" в личном ящике. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы не правильно поняли вопрос волнующейся матери.
В Дисней и Астерикс они уже попадают по путёвке. Просто купите за гид по парижу на русском языке, в более полных есть описания всех достопримечательностей. Сами пешочком сходят и всё спокойно посмотрят. Есть проездные разные. Так что спросят всё спокойно у гида и он всё раскажет. А в собор "Этой" матери вход вообще бесплатный. Так что стоить это им будет - билетик на проезд каждому туда и обратно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
BOBAH пишет:
![]() а чтоб подняться? забыли, что платить надо? хотя такой старый да малый вряд ли туда подымутся без лифта (которого и нет). я помню, после такого подъема пешком у меня потом ноги целые сутки тряслись... народ сзади при подъеме напирал все время и приходилось поторапливаться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Vikula65 пишет:
а Вы в панику сразу ударились....!? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Просто мои родители сначала делают,т.е платят деньги,а потом думают.
Борис,спасибочки огромное!!! Но Вы ,видно ,вопрос -то мой не поняли - наши израильские фирмы за экскурсии дополнительные берут с одной морды-лица от 60 до 80 евро за оную экскурсию. Просто в качестве экономии мы думали,что можно где-то,что-то сократить. Я прочитала на форуме о разных видах проездных билетов,вы употребляли специфические термины,которые мне непонятны.не могли бы Вы вернутся к этой теме и более простыми словами объяснить,чем отличается метро от РЕР,как они стыкуются,Юи где бы мне найти карту города со станциями метро,желательно на английском. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ВОВАН простите я не поняла -Так что спросят всё спокойно у гида и он всё -
у какого гида? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кстати,а какие цены на SIM карты к сотовым телефонам и какие тарифы по
Франции и в Израиль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
Во всех крупных городах есть туристические центры, в Париже он находится около Лувра. Там можно купить путеводители, музейные карты (продается и в кассах метро) дающие скидки на вход в музей и право пройти без очереди в музей, заказать эксскурсии, думаю это будет дешевле, чем предлагают "израильские друзья
" Vikula65 пишет:
Форумчане советовали пользоваться в пределах города метро, станции чаще встречаются чем RER и поезда ходят чаще. Путеводитель по Парижу можно купить на израильском сайте http://seferisrael.co.il/?cat=700&page=4&idbook=512 обычно к путеводителю прилагается карта. |
|
![]() |
|
Закладки |