![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2014
|
Консультации и сопроводжение в Административные учереждения
Добрый день.
Оказываю консультации и услуги в административных делах. Полный сбор нужный документов для подачи в Гос. Учреждения ( разрешение на проживание для взрослых, детей; медицинские док; страховки и т. д). Сопровождаю в данные учереждения. Знание французких законов. Во Франции с 2002 года. Наличие фр. прав и машины . Спасибо. Ольга. 0616861592. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
Мне повезло встретить Ольгу в Ницце. Мы переехали в конце 2014 года и в 2015 начали сталкиваться с различными административными вопросами. Например - как получить циркуляционную карту для ребенка, который не ходит в садик - надо иметь carnet de sante. А как получить данный документ? Вот здесь нам и помогла Ольга - звонки в мэрию и другие административные учреждения мне пока недоступны из-за незнания французского языка на нужном уровне. Сейчас я уже начала задумываться о следующем документе - carte de sejour и конечно без помощи Ольги не обойтись. Также она помогла по множеству вопросов при переезде. Доставили не все, доставили разбитое зеркало - все это Ольга решила оперативно. Неоценимый человек для тех, кто недавно во Франции, когда приходиться столкнуться со множеством государственных учреждений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2014
|
Актуально
|
|