![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2013
|
Кто может присмотреть за кошкой за 100 евро в месяц?
Уважаемые Форумчане. Мы живем в Париже на съемных квартирах. И с кошкой вышел затык - категорически нельзя. Мы вот теперь думаем, как
с ней быть, увезти мы ее сможем в другое место только летом, в июне где-то-июле. Поэтому на это время хотим попросить за ней присмотреть за небольшую плату в размере 100 евро в месяц. Больше не можем. Но тут вроде бывают люди, которые и бесплатно помогают друг другу, может, кому-то будет интересно пообщаться пару-тройку месяцев с чудесной животиной. Держать ее можно дома или на террасе, и даже на улице – в этом случае мы домик ей купим /денег дадим не него/ и таблетки, чтоб не забеременела. По еде – нужно раз в день просто класть небольшой кусок мяса и воды наливать примерно в одно и то же время - чтоб она ждала уже там. На еде евро 15 нужно - я тут евро за три покупаю набор из чего-то типа ножек куриных, кусочками, по-одному в день, хватает на неделю, то есть на месяц примерно 15 евро. Ну и она не ест много. Может дыню поклевать, авокадо, арбуз, То есть если остатки какие-то есть, можно положить попробовать. Но специально, конечно, не надо покупать. Молоко, рыбу и прочее она не ест, так что можно не париться. Наполнитель, если дома будете держать. Она очень классная, вежливая, умнейшая кошка, так что проблем с ней не будет. Черная с белой звездочкой на груди. Говорят тут, вроде даже породистая. Дома ни разу мимо в туалет не ходили /ну это так, к слову, дома, конечно, там не обязательно держать/. С прививками, чистая и все такое /покажем документы/. Держали исключительно дома, так что с этим все в порядке. Сами со слезами отрываем. Если очень полюбите ее, можем и оставить потом, чтоб не отрывать от сердца. Если нет – то, как выше сказано было, в конце мая-летом мы ее сможем увезти. Пишите в личку, если у вас есть возможноть и желание помочь. Спасибо! Фото здесь: http://saveimg.ru/show-image.php?id=...f96bba823119a2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
здравствуйте,
очень вам сочувствую с кошечкой. К большому сожелению , не могу взять сама, потому что есть кошка , которую я привезла из россии и 2 собаки здешниеь которые терпеть не могут кошек. Я постоянно на внимании, чтобы ничего не случилось с моей кошкой. Недавно, случайно наткнулась на объвление на сайте http://www.leboncoin.fr/animaux/636748951.htm?ca=12_s , - Pension chiens, chats. или еще одно http://www.leboncoin.fr/animaux/562886742.htm?ca=12_s . О стоимости нет информации, к сожалению Посмотрите, вдруг получится. Удачи вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Я вот задумалась... я "своего" владельца квартиры даже и не уведомляла что завела кошку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Lelik Lelikov,
Вы продублируйте ваше сообщение в разделе "живой уголок", там скорее кто-то найдется. А вообще ножками куриными кошку категорически нельзя кормить, есть же корма специальные. То же и с таблетками. Хотя вам эти замечания сейчас не помогут в вашей ситуации, пишу просто для сведения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
IrinaS, a почему нельзя кормить куриным мясом? Моя курицу любит даже больше чем говядину
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем добрый день.
Мое сообщение снова актуально. Если кто-то может взять нашу кошку хотябы на этот месяц и может больше, пожалуйста напишите. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Возьмем к себе вашу кошечку на любой срок! Комфорт и заботу обеспечем, так как обожаем животных. Свяжитесь со мной по телефону 0785373017.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вопрос с кошкой актуален вновь на октябрь! Если есть у кого возможность взять хотя бы на две недели октября? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2013
|
у меня фото кошки не открывается(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Фото кошки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2008
|
Пристроитьт кошечку
Я приглядываю за замком в Нормандии. Собачка есть - уиппет. Посмотрел на фото кошечки - понравилась. Если до сих пор ее не пристроили, то возьму ее тоже в замок. Пишите, пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2008
|
Возьму до Нового года, а там, если приживется, посмотрим. Тел. 0641691348
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2014
|
Здравствуйте,вы пристроили вашу кошечку? Если что, могу взять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2014
|
Мой номер 0758476448
|
|