![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2014
|
![]() Милые девушки, предлагаю вам высококачественное наращивание ресниц. Работаю по японскому методу – “ресница на ресницу”. Поресничное наращивание - делает ваши глазки более выразительными, не повреждая структуру собственных ресничек. Можно сделать более натуральный эффект или наоборот – “куколку”, 3Д наращивание, разную длину и завиток, все зависит от пожелания клиентки. ГАРАНТИРУЮ прекрасный результат и длительный эффект! Пользуюсь только качественными материалами, не вызывающими аллергическую реакцию.
Как сказала однажды легендарная обольстительница Мэрилин Монро : Самые действующие оружия женщины, это тушь для ресниц и слезы. Но, к сожалению, они не совместимы!))) Теперь, к счастью, выход найден! Наращивание ресниц позволяет современным женщинам всегда быть в форме и во всеоружие. Вы больше не тратите время на макияж с утра, даже только-что проснувшысь, вы педстаете "очаровашкой" перед любимым мужчиной. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Здравствуйте,
Каковы Ваши расценки? На наращивание, на коррекцию ? Не найдется, случайно, пары фотографий ваших работ? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день,
Новые ресницы 35 euros коррекция 30 euros Все материалы от одной фирмы AG-Beauty. Шелковые ресницы. Быстросохнущий профессиональный клей для наращивания ресниц. Этот клей высшего качества . Скорость сцепки: 2-3 секунды. Время носки: 4-5 недель. Жидкий, гипоаллергенный. Заходите и добавляйтесь в мою группу: http://ϖϖϖϖϖϖϖϖϖϖϖϖ75716205 Там подробная информация и фото. Или могу выслать фото на почту. Вот мой ящик: elen_13_10@hotmail.com ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
не работает ссылочка
![]() а как вы наращиваете, между ресничек или сверху на свои? читала где-то что есть два способа ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Работаю по японскому методу – “ресница на ресницу”. Поресничное наращивание - делает ваши глазки более выразительными не повреждая структуру собственных ресничек. Это самый безопасный и эффективный способ наращивания. Напишите мне на мою почту и я отвечу с фото моих работ. Пользуюсь только качественными материалами, не вызывающими аллергическую реакцию.
|
Закладки |