![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2015
|
Есть ли возможность поступить?
День добрый.
Интересует вопрос, есть ли при такой "красноречивой" биографии поступить, а именно: Мне 19 лет. Ушел после 9 класса и поступил в Техникум строительных технологий. "И чем же я тогда думал?". Специальность " Земельно - имущественные отношения" Очно, 3 года. ![]() На текущий момент обучаюсь в Воронежском архитектурно - строительном университете. Специальность : "Экономика организаций и предприятий". Срок обучения 3 года (после техникума, бакалавр), заочно. Работаю в Сбербанке год, окажет ли влияние трудовой стаж? До поступления у меня почти 2 года и решил заранее задуматься о дальнейшем своем развитии. Английским владею в свободной форме общения. Планомерно перехожу на следующие ступени его знания, заодно, и для сдачи экзаменов. Также изучаю французский до базового уровня. Поступать планирую во Францию, в магистратуру, М1. И чтобы возможность была обучения на английском. Специальность интересует маркетинг, смогу ли при своем бакалавре рассчитывать на нее, на М1? Какие вузы по этой сфере стоит рассмотреть? И главный вопрос, не однозначный, понадобится ли мне сдавать gmat и при каких условиях (специальностях)? Чрезмерно благодарен, товарищи ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
niceone, очень странная у вас ситуация, конечно (на французский взгляд).
Вы кем в Сбербанке работаете? Вам как-то придется увязать в логическую цепочку земельно-имущественную тематику, строительно-архитектурную, организацию предприятий, банк и дальнейшее желание обучаться такому "банальному" предмету, как маркетинг (который везде преподают) именно во Франции и при этом на английском языке! Если есть деньги, то посоветовала бы поступать в бизнес школу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Мне главное понять, с этим багажом "опыта и навыком" есть ли смысл пытаться поступить? Если даже возможность на маркетинг отсутствует, поступил бы с радостью на финансы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за комментарий, как раз и нужно больше мнений. Иначе, может быть попробовать в другую страну или на платной основе, если в общем нет смысла за границу ехать, то все эти силы можно использовать рациональнее.
Также интересен алгоритм при зачислении на L3, на этом курсе я пишу дипломную работу, а потом выдадут диплом или сертификат? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если ты будешь поступать на финансы или маркетинг, то только на первый курс (L1). И если на английском языке, то стоить это будет очень дорого. Да и визу вряд ли дадут(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Почему на первый? Диплом будет о полученном бакалавре, говорили же не влияет заочное. А обучение на английском всегда платное?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2015
|
Бесплатно на английском можно в Германии, например, учиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2014
|
во Франции бесплатное образование можно получить лишь в государственных учебных заведениях. Все остальное платное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я в курсе. В тех же государственных учреждениях имеется возможность обучаться на английском. Меня больше интересует, нужно ли учить французский? В общем есть 2 года и могу приложить усилия, если это окажет существенное влияние? Или же с такой ситуацией нету смысла вообще пытаться поступить?
|
|
![]() |
|
Закладки |