![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ
Я ОЧЕНь ИЗВЕНЯЮСь, НО МНЕ СНОВА НУЖНА ПОМОЩь. ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД Я ГУЛЯЛА ПО ЭТОМУ ФОРУМУ И НАТКНУЛАСь НА ТЕМУ ПРГУЛОК ПО ПАРИЖУ, В КОТОРОИ ПРИВОДИЛОСь ОКОЛО 6 ИЛИ 7 МАРШРУТОВ С КАРТАМИ (ПО-МОЕМУ ДАЖЕ ЧАСТИЧНО ОБъЁМНЫМИ) И ОПИСАНИЯМИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛьНОСТЕЙ. КАК МНЕ ПОМНИТСЯ АВТОР БЫЛА - ЖЕНЩИНА, И ЭТО ПО-МОЕМУ БЫЛ 2006 ГОД. Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО СОХРАНИЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, НО ПОСЛЕ, У МЕНЯ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С Компьютерам И СЕЙЧАС (УЖЕ Несколько ДНЕЙ) Я ПЫТАЮСь НАЙТИ ЭТОТ МАТЕРИАЛ, НО БЕЗУСПЕШНО. МОЖEТ БЫТь Кто-Нибудь ПОНЯЛ, ЧТО Я ПЫТАЮСь НАЙТИ И ЗНАЕТ АДРЕС, Я БУДУ ВАМ ОЧЕНь ПРИЗНАТЕЛьНА ЗА ПОМОЩь. СПАСИБО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
RIAR, посмотрите внизу этой страницы - там находятся одноименные темы, возможно, Вы найдете то, что надо.
Загланые буквы означают крик. Не кричите, Вас и так слышат. Пжлста, отредактируйте свой пост. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
RIAR, посмотрите здесь (три маршрута внутри темы + ссылка на сайт с описанием маршрутов по округам). Похоже, это то, что вы ищите.
А здесь - однодневная прогулка (с картой) И еще вариант (рассчитан на три дня) на сайте ИнФранс: Прогулки по Парижу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
МАРГОО у Льацациа большое спасибо за вашу помощь, извините пожалуйста, за то как было написано предыдущее послание, всё дело в том, что писала во время обеденного перерыва, торопилась и забыла отключить заглавные буквы.
ещё раз большое спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Скажите пожалуйста,
а где можно забронировать (да и вообще почитать) про экскурсии на таких двух этажных автобусиках с открытым верхом как вот здесь на картинке https://www.infrance.su/paris/paris.html ? А то я нашла много экскурсий но они в основном на микроавтобусах. И еще в Париже как в России стоят с рупорами и кричает "отходит экскурсия, быстрей, последине балеты.." ??? ![]() проще говоря, можно ли заказать на месте или все скупают заранее? мерси. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Eve Doe пишет:
На форуме об этом есть информация, например вот здесь: https://www.infrance.su/forum/showth...light=OpenTour и еще вот здесь по поводу тех же автобусов и экскурсий на русском языке, которые можно взять прямо на месте https://www.infrance.su/forum/showth...light=OpenTour |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2009
|
![]() День добрый.
Не помогли бы старожилы впервые отправляющемуся в Париж ответами советами и рекомендациями. 1.Не порекомендуете ли гида в Париже русскоговорящего для экскурсии по городу? 2."Блошиные" рынки в Париже - книги, открытки, фотографии? 3.Мобильная связь - можно ли купить предоплаченую симку, где, какого оператора, какие условия, цена. Возможно эти вопросы уже всем надоели, но может ссылку дадите... Заранее благодарен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Данные темы освещались не раз. А также узнаете еще много нового и полезного для первой поездки во францию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
furmint, объявления гидов находятся в разделе "Биржа труда"
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Там автобусов очень много, останавливаются в нескольких местах и подсаживают туристов- сесть на автобус можно всегда, если не в первый, то в следующий ![]() Остановки есть у Башни, около Лувра ( со стороны Триумфальной арки), на площади Согласия. Билет в мае стоил 29 евро |
|
![]() |
|
Закладки |