Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.05.2011, 01:25
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Полезный сайт дешевых билетов на поезд

Как известно, заранее можно купить билет на поезд намного дешевле,но, в случае , если поездка отменяется, такой билет пропадает т. к. обычно не компенсируется

В этом сайте вы можете найти покупателя на свой билет, а так же купить дешевый билет, незадолго до отЪезда, по выгодной цене, которую вы не найдете в сайте SNCF.
Tak же здесь можно найти билеты в театры, на концерты...

http://www.zepass.com/
Старое 01.05.2011, 06:41
Бывалый

Дата рег-ции: 22.08.2006
Посмотреть сообщениеLesik пишет:
Как известно, заранее можно купить билет на поезд намного дешевле,но, в случае , если поездка отменяется, такой билет пропадает т. к. обычно не компенсируется

В этом сайте вы можете найти покупателя на свой билет, а так же купить дешевый билет, незадолго до отЪезда, по выгодной цене, которую вы не найдете в сайте SNCF.
Tak же здесь можно найти билеты в театры, на концерты...

http://www.zepass.com/
не впечатлил - попробовал билет Ниццца - Париж - отослал на ITGV -я и без этого сайта могу напрямую зайти
alikfp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2011, 12:31     Последний раз редактировалось Lesik; 01.05.2011 в 12:57..
Мэтр

Посмотреть сообщениеalikfp пишет:
не впечатлил - попробовал билет Ниццца - Париж - отослал на ITGV -я и без этого сайта могу напрямую зайти
Вы не поняли смысл сайта

В этом сайте продют и покупают билеты " с рук", которые пропадают потому что хозяин билета, по каким либо причинам не может ехать и в это случае предлагает свой билет (часто скидывая еще и так низкую цену по сравнению с той которую вам нужно заплатить в сайте SNCF, если покупать билет за день до отЪезда).

В этом сайте нет никакой гарантии что на нужный вам день кто-то продаст свой билет потому, что не может им воспользоваться сам.
Это шанс, но почему бы его не попробовать, заглнув в сайт.

Такое стечение обстоятельств вероятно, особенно если вы не привязаны к конкретной дате, или можете выезжать из нескольких ближайших городов ( у меня например таких три), в этом случае Вы найдете дешевый билет в zepass

Довольно часто я покупаю билеты заранее по низкой цене,
у меня не раз пропадали такие билеты. Я не знала об этом сайте.

Недавно пришлось срочно ехать и билет мне обошелся больше 100€, тогда как через сайт возможно было найти за 35-40€

Если Вам нужна конкретная дата, то предложения в сайте zepass может не оказаться, но Вы можете сделать заявку в рубрике CREER MON ALERT.

Если Вы можете рассматривать несколько дат , советую в таблице поиска дату не указывать, а указать только направление.

В вашем случае, т. к. Вы запросили конкретную дату , сайт zepass дал Вам ссылку на прямой сайт ITGV , просто потому что предложений частной продажи на сегодня у zepass нет.

Я набрала ваше направление без даты, и вот какие предложения дал этот сайт

Jeudi
05 Mai 2011
NICE > PARIS
Billet Prem's cartonné - 2ème classe
Départ : 17h35 - Arrivée : 23h11
старая цена 25.00€
цена продажи 25.00€

10:35 NICE > PARIS
Billet Prem's cartonné - 2ème classe
Départ : 10h35 - Arrivée : 16h15
старая цена 55.00€
цена продажи 30.00€

17:35 NICE > PARIS
1ère classe
Départ : 17h35 - Arrivée : 23h11
старая цена 40.00€
цена продажи 40.00€

Т е. на сегодняшний день предложения есть только до 25 мая. Думаю, что цена предложенных билетов значительно ниже актуальной.

Новые предложения могут появиться в любой момент от нового хозяина билета, как только по стечению обстоятельств он сам им не сможет воспользоваться.

Я не писала, что найти нужный билет в этом сайте - 100% гарантия

Чем больше людей будет знать, что свой билет non remboursаble/non echang. можно продать через такой сайт, тем больше в этом сайте будет предложений и тем вероятнее Вы найдете интересующий Вас билет.

Надеюсь эта дополнительная информация прояснила пользу сайта zepass .
Старое 01.05.2011, 17:46
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
На самом деле, таких сайтов существует несколько.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2011, 19:57     Последний раз редактировалось Lesik; 02.05.2011 в 20:02..
Мэтр

Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
На самом деле, таких сайтов существует несколько.
А есть ли о них информация в форуме?

Я не случайно в названии темы писала покупка- продажа, т. к. не все знают, что пропадающий билет можно продать, но почему- то модератор сократил название темы, что несколько поменяло смысл.
Старое 02.05.2011, 20:00
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Lesik, не знаю, не искала, поищите, если хотите. Теперь есть.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.05.2011, 20:57
Бывалый

Дата рег-ции: 24.09.2009
Посмотреть сообщениеLesik пишет:
А есть ли о них информация в форуме?
У меня пару раз тоже непредвиденно срывались поездки, продала билеты через www.trocdestrains.com без проблем.
Подозреваю, что этот сайт выкуплен самим SNCF, поскольку он заполняет автоматически несколько полей с данными доступными только им.
shensi_shaa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки