![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Полезный сайт дешевых билетов на поезд
Как известно, заранее можно купить билет на поезд намного дешевле,но, в случае , если поездка отменяется, такой билет пропадает т. к. обычно не компенсируется
В этом сайте вы можете найти покупателя на свой билет, а так же купить дешевый билет, незадолго до отЪезда, по выгодной цене, которую вы не найдете в сайте SNCF. Tak же здесь можно найти билеты в театры, на концерты... http://www.zepass.com/
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В этом сайте продют и покупают билеты " с рук", которые пропадают потому что хозяин билета, по каким либо причинам не может ехать и в это случае предлагает свой билет (часто скидывая еще и так низкую цену по сравнению с той которую вам нужно заплатить в сайте SNCF, если покупать билет за день до отЪезда). В этом сайте нет никакой гарантии что на нужный вам день кто-то продаст свой билет потому, что не может им воспользоваться сам. Это шанс, но почему бы его не попробовать, заглнув в сайт. Такое стечение обстоятельств вероятно, особенно если вы не привязаны к конкретной дате, или можете выезжать из нескольких ближайших городов ( у меня например таких три), в этом случае Вы найдете дешевый билет в zepass Довольно часто я покупаю билеты заранее по низкой цене, у меня не раз пропадали такие билеты. Я не знала об этом сайте. Недавно пришлось срочно ехать и билет мне обошелся больше 100€, тогда как через сайт возможно было найти за 35-40€ Если Вам нужна конкретная дата, то предложения в сайте zepass может не оказаться, но Вы можете сделать заявку в рубрике CREER MON ALERT. Если Вы можете рассматривать несколько дат , советую в таблице поиска дату не указывать, а указать только направление. В вашем случае, т. к. Вы запросили конкретную дату , сайт zepass дал Вам ссылку на прямой сайт ITGV , просто потому что предложений частной продажи на сегодня у zepass нет. Я набрала ваше направление без даты, и вот какие предложения дал этот сайт Jeudi 05 Mai 2011 NICE > PARIS Billet Prem's cartonné - 2ème classe Départ : 17h35 - Arrivée : 23h11 старая цена 25.00€ цена продажи 25.00€ _________________________________ Vendredi 13 Mai 2011 10:35 NICE > PARIS Billet Prem's cartonné - 2ème classe Départ : 10h35 - Arrivée : 16h15 старая цена 55.00€ цена продажи 30.00€ ______________________________ Détails Dispo:1 billet Mercredi 25 Mai 2011 17:35 NICE > PARIS 1ère classe Départ : 17h35 - Arrivée : 23h11 старая цена 40.00€ цена продажи 40.00€ ________________________________ Т е. на сегодняшний день предложения есть только до 25 мая. Думаю, что цена предложенных билетов значительно ниже актуальной. Новые предложения могут появиться в любой момент от нового хозяина билета, как только по стечению обстоятельств он сам им не сможет воспользоваться. Я не писала, что найти нужный билет в этом сайте - 100% гарантия Чем больше людей будет знать, что свой билет non remboursаble/non echang. можно продать через такой сайт, тем больше в этом сайте будет предложений и тем вероятнее Вы найдете интересующий Вас билет. Надеюсь эта дополнительная информация прояснила пользу сайта zepass .
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
На самом деле, таких сайтов существует несколько.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не случайно в названии темы писала покупка- продажа, т. к. не все знают, что пропадающий билет можно продать, но почему- то модератор сократил название темы, что несколько поменяло смысл.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Lesik, не знаю, не искала, поищите, если хотите. Теперь есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
У меня пару раз тоже непредвиденно срывались поездки, продала билеты через www.trocdestrains.com без проблем.
Подозреваю, что этот сайт выкуплен самим SNCF, поскольку он заполняет автоматически несколько полей с данными доступными только им. |
|
![]() |
|
Закладки |