![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Ищу тех, кому интересно открыть магазин-творческую мастерскую
Есть идея открыть магазин хенд-мейда. Продавать работы мастериц-рукодельниц - вязаные вещи,мыло ручной работы, подушки, вышивку, бижутерию, картины, расписную мебель. И при магазине сделать мастерскую, чтобы тут и творить, так сказать. Кому интересна такая идея? Что скажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
mayskaya oчень интересная идея
![]() ![]() ![]() это что-то типа магазина Savoir et créer http://savoiretcreer.com/ там постоянно проходят всякие различные творческие ателье ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
То же самое, я бы с вами, да расстояние...
|
![]() |
||
Мэтр
|
В моих мыслях это помещение в котором множество полок, сундуков, подвесных полочек, где лежат разные-разные поделки -декора,уюта, красоты и пользы. Чтобы из такого магазина не хотелось уходить, хотелось все посмотреть, потрогать,понюхать и конечно же купить. Плюс как бонус садить в зале мастерицу за работой. Покупатели могут посмотреть как в поделку вкладывается душа и время. Делать платные мастер-классы - это супер, но я думаю, что до этого нужно развить магазин, сделать его известным и наработать клиентов. Мне кажется такой магазин будет иметь успех. На данный момент я ищу людей, у кого есть средства или помещение, и желание открыть такой магазин. Закупать товар не придется - мастерицы все сами будут приносить. Я готова обдумать партнерство -50 на 50.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
Отличная идея, готова обсудить ее с вами как партнер
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На данном этапе - Нужен человек, который объяснит про законы для предпринимателей. Что, как, сколько денег надо, налоги, прочее. Хочется понимать - стоит ли затевать это? Есть размышления по этому поводу? Когда будет понятно что к чему и сколько нужно вкладывать, тогда можно думать о деловом партнерстве. Можно подумать о спонсоре также)))) В общем пораскинуть мозгами и собрать всю информацию для открытия магазина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Девушки, у нас тут в Лондоне есть очень милый магазин - цветочный. Но там как раз устраивают всякие ателье по креативу, для детей, для взрослых, даже одна дама (наверное, русская) - делает ателье по матрешкам. Дарю идею, если понравится
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
Рисую, вышиваю, расписываю батик, шью одежду, плету украшения из бисера, клею макеты, леплю украшения из пластика, их же расписываю. По образованию архитектор. Учусь в Париже с начала октября.
С удовольствием бы предложила себя в виде мастерицы в зале время от времени). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
супер, а где работы ваши можно посмотреть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Если вспомню название - напишу - может вам будет интересно посетить и посмотреть на потенциальных конкурентов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
конечно, мне очень интересно))) это популярный магазин?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
наверное этот, в каждом отделе свои МК, почти каждый день.
http://www.loisirsetcreation.net/accueil.html
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Французы очень любят все самодельное и ценят это. Мне кажется, хорошо бы продавались шапочки, пинеточки, одеяльца итд для малышей! Удачи вам в этом деле!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=MissLucky;1059522356]Французы очень любят все самодельное и ценят это. Мне кажется, хорошо бы продавались шапочки, пинеточки, одеяльца итд для малышей! Удачи вам в этом деле!
спасибо) надеюсь дело "выгорит"))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
В некоторых биомагазинах есть отделы, где продаются всякие вещи и игрушки, сделанные своими руками. Очень все миленькое, но очень дорогое.
Имеет смысл придумать название магазину в котором сочеталось что-то из старинки, природы и уюта. Чтобы у покупателей уже от названия появлялись ассоциации. Например "цикада" -это лазурный берег, "камин"-это тепло в доме. Думаю, что идея хорошая. Очень ценятся любые красивые вещи из кожи, хлопка, конопли, дерева, цветного стекла. А для бижутерии полная свобода. Главное удивить клиента, чтобы запомнилось ему и чтобы он знал, что в этом магазине можно заказать подобное на свой вкус. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Чтобы оправдать затраты на аренду и налоги, иначе это только как дополнительный заработок, а не как источник существования.
mayskaya, Вы бы съездили в такой магазин и поговорили бы по душам с хозяйкой (хозяином), прежде чем начинать. Составьте бизнес-план. Красивые вещицы французы любят, но за небольшие деньги, желательно за копейки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
хорошая идея,я умею вязать ,но мне кажется затраты не окупятся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
фото нет конечно ,я на заказ не вяжу ,все для собственного "употребления",особенно шапки удаются
|
|
![]() |
|
Закладки |