![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Предложение работы в Куршевеле [femme de menage, serveuse]
Уважаемые форумчанки, ищущие работу во Франции!
Может быть, кому-нибудь будет интересно это предложение. Я сейчас работаю над организацией различных мероприятий в Куршевеле. Зимой там бывают только русские, поэтому хозяева различных заведений ищут персонал, говорящий по-французски и по-русски. Знакомый хозяин отеля (милая горная гостиница, этакий B&B в альпийском стиле) ищет горничных и официанток на зимний сезон. Он предлагает официальный контракт (приглашение, если нужно). Оплата - около 1200 евро в месяц + проживание и питание. Если кому-нибудь это интересно - пишите, только сразу, так как он уже сейчас набирает персонал и потом будет поздно. Хозяин - серб, симпатичный человек, с ним легко найти общий язык. Ну и на лыжах можно покататься в свободное от работы время ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
А меня возьмут? Я буду хорошим работником, потому что на лыжах катаюсь плохо!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Samurai, нет, тебя не возьмут!
![]() ГорничнАЯ и официанткА - они же женщины ![]() ![]() А ты, хоть и не катаешься на лыжах, но мужчина! Самурай... ![]() Сорри! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
shtrax,
desolee, вчера, от избытка чувств, забыла мобильный на работе, интернет дома кончился, в общем... На самом-то деле, очень хочу узнать подробности, и пр.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
... и что же... ничего нельзя сделать? shtrax, посоветуй, хоть чё-нибудь...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я получила много писем с вопросом о работе в Куршевеле. Хочу уточнить:к сожалению, я не располагаю информацией о других вакансиях. НО:
В мэрии Куршевеля есть отдел, занимающий трудоустройством, в том числе временным. Вот их сайт: http://www.mairie-courchevel.com/espace_emploi/ На сайте можно заполнить анкету. Также можно им позвонить и узнать о вакансиях и технической стороне. Кроме того, в Куршевель 1650 м есть представительство ANPE, куда владельцы отелей-ресторанов и пр. обращаются при поиске персонала. Не могу дать координаты, думаю, что они есть в любом фр. поисковике. Помимо этого, мне посоветовали просто звонить-писать во всякие заведения и предлагать свою кандидатуру. Сезон начинается 6 декабря, русские приезжают в начале января, везде требуется временный персонал. Информацию о заведениях можно найти на : www.courchevel.com Насколько мне известно, есть вакансии продавщиц в магазинах снаряжение, хостесс, официанток, ресепционисток. Если Вам интересно, поищите. Удачи всем! PS: Samurai, всегда можно что-нибудь сделать...В субботу мы пообщаемся на эту тему ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Offre précédente Liste résumée des offres Offre suivante
Référence de l'offre 702194C (Code métier ROME : 12112) Offre actualisée le 04/12/2003 Intitulé de l'offre d'emploi HOTESSE D'ACCUEIL H/F Recherche pour un(e) CONTRAT TRAVAIL SAISONNIER DE 4 MOIS Description du poste AVOIR LE GOUT DU TRAVAIL EN EQUIPE, DES CONNAISSANCES PARFAITE EN LANGUES : FRANCAISE, POLONAISE, RUSSE, ET POLONAISE. PRESENTATION IRREPROCHABLE. POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D' HIVER 2003/04. EMPLOI NON LOGE. Expérience EXIGEE DE 1 A 2 ANS Formation & Connaissances Autres connaissances LANGUE ANGLAISE EXIGE(E) LANGUE RUSSE EXIGE(E) Nombre de postes 1 Secteur d'activité AGENCES DE VOYAGES Lieu de travail 74 - MORZINE - FRANCE Nature de l'offre CONTRAT DE TRAVAIL Salaire indicatif SELON CONVENTION Déplacements Horaires 35 H HEBDO Taille de l'entreprise 10 A 19 SALARIES Si cette offre vous intéresse, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation en précisant la référence de l'offre à : OFFICE DE TOURISME - M. MONNE ERIC BP23 LA CRUSAZ 74110 MORZINE + PHOTO + LETTRE MANUSCRITE A MR ERIC MONNE |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
возможно я уже опоздала, но меня очень интересует это предложение. если возможно, скиньте более подробную информацию что от меня требуется.
заранее благодарю
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Igor
привет, я щас тоже здесь работаю, может поконтактируем?
0618137707, Игорь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
igor-fr, здесь сообщения за 2003 год.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
igor-fr пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
плохо со снегом. в отеле работаю на 2000 м, а вы где работали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я на всей территории
![]() Вы недалеко от Ла-Таньи? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
я в 1850, отель Courchneige
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это далеко от Пралонга?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
да, не близко, а ты в Pralonge?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
у меня выходной завтра, можем увидеться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, я не там
![]() А в Пралонге у меня приятель работает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
а я там, а ты кем работала?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
igor-fr, можно в Вами пообщаться на тему трудоустройства на следующий сезон?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
ja etim ne zanimajus, da i k tomu ge eto ne tak slogno
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
pronashko, поделиться опытом\знаниями пожайлуста, как найти работу в куршевеле и как там вообще работается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2009
|
Подскажите, кто жил-живет в Куршевеле. Можно ли снять квартиру семье с детьми? Ск.стоит 3-х комнатная кв.?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
скажите, кто кем аботал в куршевеле? сколько средняя зарплата продавца? 1900 евро плюс жилье - это нормально? скока стоит питаться там? есть ли нормальные супермаркеты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Я работал на станции позапрошлый сезон. При знании языков и наличии документов работы валом. Работал официантом в одном из ресторанов. Чистая зарплата была 1300, но на чаевых выходило +2 зарплаты. Игра стоит свеч.
1900+жильё ... я думаю это нормально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
прикольно, 1300 и еще чаевые. а жилье сами снимали? сколько примерно стоило? и работа без выходных - я так понимаю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Жильё было...по случаю бесплатно давали на работе подруги - 2х комнатная квартира со всеми удобствами. Повезло
![]() Да работа в большинстве случаев без выходных. В ресторанах в основном с 10 до 16-17. Вечерне-ночная смена оплачивалась больше. Если ехать устраиваться, то прямо сейчас. Помню я просто СВ разносил в отели рестораны. С французским, английским и тем более русским языком работу найти не составило больших проблем. |
|
![]() |
|
Закладки |