Домработница в Париже - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.12.2014, 09:21
Новосёл

Дата рег-ции: 09.12.2014
Домработница в Париже

Добрый день,

Ищу домработницу в Париже. Занятость: пять дней в неделю, стирка, уборка, глажка и готовка, режим работы: целый день. Немного говорящую на французском языке для самостоятельных покупок, хозяйственную, аккуратную и динамичную. Работа в центре Парижа (метро Клебер).
Желательно с опытом работы.

Жду ваших ответов,

Рано
Рано Беней вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 10:38
Дебютант

Дата рег-ции: 20.06.2014
Здравствуйте. Могу предложить свою кандидатуру. О себе: 29 лет, замужем, из Беларуси, честная, аккуратная, добросовестная, опыт работы и рекомендации есть. Тел. 0670988411 Татьяна. Спасибо.
Iliy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 11:05     Последний раз редактировалось Oksana3001; 10.12.2014 в 11:11..
Дебютант

Дата рег-ции: 20.11.2014
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!

Меня зовут Оксана!Я с Украины,мне 32 года,замужем,2 детей.
Опыт работы более 3 лет.Работала в коттеджах, домах и
квартирах(Польша-Варшава).В обязанности входила уборка, стирка, глажка,
приготовление пищи.Дополнительные поручения. Уход за цветами и животными,
помощь с детьми. В Париже уже полтора года.Высокое чувство ответственности и добросовестное выполнение
своей работы. Люблю готовить.
Мои качества: добрая, ответственная, порядочная, трудолюбивая, отзывчивая,
честная, любящая детей всем сердцем. Коммуникабельная, доброжелательная, веду
здоровый образ жизни.
Имею педагогическое образование.
Знаю русский, английскый, польский,украинский,французский . Есть рекомендации.
Готова к получению новых знаний!!!
Буду очень Вам благодарна за предложение работы,очень нужна работа.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
С уважением к ВАМ Оксана.
Мой телефон 0751012787.
Oksana3001 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 11:27
Дебютант

Ище хотела добавить,я работаю каждое утро в салоне на станции метро Franclin D.Roosevelt,это очень удобно и близко к Вам.Спасибо!
Oksana3001 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 13:19
Дебютант

Дата рег-ции: 10.10.2014
Посмотреть сообщениеРано Беней пишет:
Добрый день,

Ищу домработницу в Париже. Занятость: пять дней в неделю, стирка, уборка, глажка и готовка, режим работы: целый день. Немного говорящую на французском языке для самостоятельных покупок, хозяйственную, аккуратную и динамичную. Работа в центре Парижа (метро Клебер).

Жду ваших ответов,

Рано
Здравствуйте!Меня зовут Ольга я с Украини 34 года.Мне интересто ваше предложение и есть большой опыт роботы.Мой тел. 0758307557
Olga Vad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 23:22
Дебютант

Дата рег-ции: 22.09.2014
Посмотреть сообщениеРано Беней пишет:
Добрый день,

Жду ваших ответов,

Рано
Здравствуйте !
Заинтересовало ваше предложение. Меня зовут Светлана, мне 42 года, молдованка. Добросовестная, трудолюбивая, ответственная, энергичная женщина замужняя, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и качество работы.

телефон 0758597355
svetlana72 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2014, 21:05
Дебютант

Дата рег-ции: 13.08.2014
Здравствуйте, Рано!
Если предложение ещё актуально, могу предложить Вам свои услуги.
О себе: Наталия, 35 лет, русскоязычная, высшее образование, воспитанная, ответственная, исполнительная, без вредных привычек. Имеется опыт работы в семьях, по дому (уборка, глажка).
07 82 86 81 77
Natali Deket вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2014, 12:08
Новосёл

Оксана спасибо за ваш ответ, пока я назначила встречи с моим Директором.
Ваш номер сохранила в базе на будущее.
Рано Беней вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2014, 12:10
Новосёл

Ольга спасибо вам также за ответ, ваш номер я тоже сохранила в базе.
С уважением,

Рано
Рано Беней вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2014, 14:24
Дебютант

Дата рег-ции: 05.12.2013
Добрый день. Я ищу работу домработници . Скажите пожалуйста ваше объявление октуально? Кандидатов очень много? Спасибо что прочли ,спасибо за ответ.
еленахелена вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2014, 18:41
Дебютант

Дата рег-ции: 05.11.2013
Посмотреть сообщениееленахелена пишет:
Добрый день. Я ищу работу домработници . Скажите пожалуйста ваше объявление октуально? Кандидатов очень много? Спасибо что прочли ,спасибо за ответ.
Здравствуйте ! Я в поисках работы. Меня заинтересовало ваше предложение. Девушка украинка, мне 19 лет , есть небольшой опыт работы , но в общем с уборкой и чистотой проблем нет. Аккуратная , ответственная , пунктуальна , порчдочная без вредных привычек. Моб : 33753876368 - Анна
Буду рада Вашему ответу !
john 1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2014, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
Разрешите добавиться в вашу тему. Я ищу очень хорошую домработницу с рекомендациями (телефон ваших предыдущих работодателей). Уборка 3-хкомнатной квартиры в Венсене. Мне нужно, чтобы человек действительно хорошо убирал, тщательно и добросовестно! Предоставляю 3 часа работы в неделю. Оплата 10€ в час. Вы молодая, энергичная и честная. Желательно, чтоб вы жили неподалеку. Работа начинается с середины-конца января. Не соответствующих моим требованиям просьба не беспокоить. Спасибо.
П.С. Пишите только в тему (не в личку). Оставляйте свои координаты. Я отвечу заинтересовавшим меня.
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2014, 16:29     Последний раз редактировалось Danone; 17.12.2014 в 16:30.. Причина: Повтор
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
Разрешите добавиться в вашу тему. Я ищу очень хорошую домработницу с рекомендациями (телефон ваших предыдущих работодателей). Уборка 3-хкомнатной квартиры в Венсене. Мне нужно, чтобы человек действительно хорошо убирал, тщательно и добросовестно! Предоставляю 3 часа работы в неделю. Оплата 10€ в час. Вы молодая, энергичная и честная. Желательно, чтоб вы жили неподалеку. Работа начинается с середины-конца января. Не соответствующих моим требованиям просьба не беспокоить. Спасибо.
П.С. Пишите только в тему (не в личку). Оставляйте свои координаты. Я отвечу заинтересовавшим меня.
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2014, 18:43
Дебютант

Дата рег-ции: 05.12.2013
Добрый вечер. Меня заинтересовало ваше объявление. Я ищу работу домработници. Порядочна,пунктуальна . Опыт работы. Себе самой трудно дать характеристику. Если вас заинтересовало мое объявления пишите на электронную почту freedom.71@mail.ru Спасибо что прочли спасибо за ответ.
еленахелена вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2014, 21:54
Дебютант

Дата рег-ции: 22.09.2014
Посмотреть сообщениеDanone пишет:
Здравствуйте !
Заинтересовало ваше предложение. Меня зовут Светлана, мне 42 года. Добросовестная, трудолюбивая, ответственная, энергичная женщина замужняя. без вредных привычек. Гарантирую порядочность и качество работы. Живу недалеко в Joinvile le Point.

телефон 0758597355

С уважением Светлана
svetlana72 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2014, 10:25
Дебютант

Здоавствуйте!Меня зовут Оксана,мне 32 года,замужем.Меня заинтересовало Ваше предложение по поводу работы.Рекомендации есть,опыт работы очень большой.В роботе очень ответственная,честная,динамичная.Буду рада Вашему отзыву.
С уважением Оксана,спасибо.Мой телефон 0751012787
Проживаю на 11 линии метро станция Jourdain
Oksana3001 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2014, 14:42
Дебютант

Дата рег-ции: 05.11.2013
Здравствуйте ! Меня заиниересовало Ваше объявление . Молодая , энергичная девушка 19 лет. Ответственная , аккуратная , хорошо справляюсь с работой . Соответствую всем требованиям , кроме рекомендаций .
Моб. 0753876368 - Анна
Буду рада Вашему ответу.
Всего хорошего !!!
john 1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2014, 15:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.12.2004
ко мне приходит уборшица , очень хорошая женшина, старательная, добросовестная, трудолюбивая, с документами. кстати, и живет она недалеко, по рер А
работает у меня 3 раза в неделю. она ишет подработку.
0666046837 таня.
рекомендую от чистого сердца, зная как трудно найти достойного доверия человека.
Elsera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки