![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.12.2014
|
Домработница в Париже
Добрый день,
Ищу домработницу в Париже. Занятость: пять дней в неделю, стирка, уборка, глажка и готовка, режим работы: целый день. Немного говорящую на французском языке для самостоятельных покупок, хозяйственную, аккуратную и динамичную. Работа в центре Парижа (метро Клебер). Желательно с опытом работы. Жду ваших ответов, Рано |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2014
|
Здравствуйте. Могу предложить свою кандидатуру. О себе: 29 лет, замужем, из Беларуси, честная, аккуратная, добросовестная, опыт работы и рекомендации есть. Тел. 0670988411 Татьяна. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2014
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Меня зовут Оксана!Я с Украины,мне 32 года,замужем,2 детей. Опыт работы более 3 лет.Работала в коттеджах, домах и квартирах(Польша-Варшава).В обязанности входила уборка, стирка, глажка, приготовление пищи.Дополнительные поручения. Уход за цветами и животными, помощь с детьми. В Париже уже полтора года.Высокое чувство ответственности и добросовестное выполнение своей работы. Люблю готовить. Мои качества: добрая, ответственная, порядочная, трудолюбивая, отзывчивая, честная, любящая детей всем сердцем. Коммуникабельная, доброжелательная, веду здоровый образ жизни. Имею педагогическое образование. Знаю русский, английскый, польский,украинский,французский . Есть рекомендации. Готова к получению новых знаний!!! Буду очень Вам благодарна за предложение работы,очень нужна работа. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. С уважением к ВАМ Оксана. Мой телефон 0751012787. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ище хотела добавить,я работаю каждое утро в салоне на станции метро Franclin D.Roosevelt,это очень удобно и близко к Вам.Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2014
|
Заинтересовало ваше предложение. Меня зовут Светлана, мне 42 года, молдованка. Добросовестная, трудолюбивая, ответственная, энергичная женщина замужняя, без вредных привычек. Гарантирую порядочность и качество работы. телефон 0758597355 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2014
|
Здравствуйте, Рано!
Если предложение ещё актуально, могу предложить Вам свои услуги. О себе: Наталия, 35 лет, русскоязычная, высшее образование, воспитанная, ответственная, исполнительная, без вредных привычек. Имеется опыт работы в семьях, по дому (уборка, глажка). 07 82 86 81 77 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Оксана спасибо за ваш ответ, пока я назначила встречи с моим Директором.
Ваш номер сохранила в базе на будущее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ольга спасибо вам также за ответ, ваш номер я тоже сохранила в базе.
С уважением, Рано |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2013
|
Добрый день. Я ищу работу домработници . Скажите пожалуйста ваше объявление октуально? Кандидатов очень много? Спасибо что прочли ,спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2013
|
Буду рада Вашему ответу ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрешите добавиться в вашу тему. Я ищу очень хорошую домработницу с рекомендациями (телефон ваших предыдущих работодателей). Уборка 3-хкомнатной квартиры в Венсене. Мне нужно, чтобы человек действительно хорошо убирал, тщательно и добросовестно! Предоставляю 3 часа работы в неделю. Оплата 10€ в час. Вы молодая, энергичная и честная. Желательно, чтоб вы жили неподалеку. Работа начинается с середины-конца января. Не соответствующих моим требованиям просьба не беспокоить. Спасибо.
П.С. Пишите только в тему (не в личку). Оставляйте свои координаты. Я отвечу заинтересовавшим меня.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрешите добавиться в вашу тему. Я ищу очень хорошую домработницу с рекомендациями (телефон ваших предыдущих работодателей). Уборка 3-хкомнатной квартиры в Венсене. Мне нужно, чтобы человек действительно хорошо убирал, тщательно и добросовестно! Предоставляю 3 часа работы в неделю. Оплата 10€ в час. Вы молодая, энергичная и честная. Желательно, чтоб вы жили неподалеку. Работа начинается с середины-конца января. Не соответствующих моим требованиям просьба не беспокоить. Спасибо.
П.С. Пишите только в тему (не в личку). Оставляйте свои координаты. Я отвечу заинтересовавшим меня.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2013
|
Добрый вечер. Меня заинтересовало ваше объявление. Я ищу работу домработници. Порядочна,пунктуальна . Опыт работы. Себе самой трудно дать характеристику. Если вас заинтересовало мое объявления пишите на электронную почту freedom.71@mail.ru Спасибо что прочли спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2014
|
Заинтересовало ваше предложение. Меня зовут Светлана, мне 42 года. Добросовестная, трудолюбивая, ответственная, энергичная женщина замужняя. без вредных привычек. Гарантирую порядочность и качество работы. Живу недалеко в Joinvile le Point. телефон 0758597355 С уважением Светлана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здоавствуйте!Меня зовут Оксана,мне 32 года,замужем.Меня заинтересовало Ваше предложение по поводу работы.Рекомендации есть,опыт работы очень большой.В роботе очень ответственная,честная,динамичная.Буду рада Вашему отзыву.
С уважением Оксана,спасибо.Мой телефон 0751012787 Проживаю на 11 линии метро станция Jourdain |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2013
|
Моб. 0753876368 - Анна Буду рада Вашему ответу. Всего хорошего !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
работает у меня 3 раза в неделю. она ишет подработку. 0666046837 таня. рекомендую от чистого сердца, зная как трудно найти достойного доверия человека. |
|
![]() |
|
Закладки |