![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Посылка с лекарствами во Францию из интернет аптек
Не знаю в какую тему написать.
Сделали заказ в интернет аптеке на препарат который состоит только из трав индиской фирмы himalaya,пришло подтверждение на емаил о регистрации покупки ,далее пояснение что посылка может идти до 15 дней.на сайте обозначено что посылка идет из Америки. Прошло уже 2 месяца а посулку так и не получили. Либо это вороство денег либо французская томожня изяла. но с другой стороны ,я получаю посылками их России массу лек средств ,никогда никаких проблем не было. сейчас нашла отдельный сайт этой фирмы. посылки идут из Индии ,может на этом сайте заказать ? у кого-то был такой опыт |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
эсфирь, что за сайт из Америки? Есть проверенный iherb, они продают продукцию himalaya, по мне так это самый быстрый и надежный способ (надежнее только во Франции покупать офф-лайн).
Относительно французской таможни - все зависит, какой продукт вы заказали. Есть те, которые нельзя провозить. В общем, все зависит от исходных данных - какой сайт и что за лекарственное средство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
manyun4ik, спасибо вам огромное за ответ,я даже не знала ,что есть проверенный сайт с америки,заглянула туда ,но там нет того средства которое мы заказывали.
В России оно есть в каждой аптеке ,состоит только нат равах ни анаболики ,ни энегргетики туда не входят ,ничего подобного, сейчас написали им письмо,слава богу там есть телефон ,супруг очень злой не хочет звонить ,завтро может позвонит я не говорю на английском ,он превосходно говорит. я еще нашла сайт продукции http://www.favorfinesse.com/index.shtml Сегодня уже позвонила домой ,попросила что бы мне выслали этот препарат ,созвонилас с почтампом ,там сказали как сделать быстрее. DHL в России посылки с лекартсвами не принимает ,только от юрических лиц с кучей бумаг . Хотя это не лекарство а бад можно сказать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
manyun4ik, Скажите пожалуйста ,а сколько времени занимает пересылка лекарства на адрес из Америки с того сайта ,который вы указали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
эсфирь, до меня идет дней десять в среднем.
Есть тема, где уже обсуждался данный сайт http://www.infrance.su/forum/showthr...t=50690&page=5 и может вам там кто-то сможет посоветовать, где лучше купить ваше средство |
|
![]() |
|
Закладки |