![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2004
|
Маленькие вопросики [Скоро в Париж, возникает куча вопросов...]
Большой привет Всем!!!!
Как толоько засабирались в Париж , случайно наткнулся на ваш сайт и форум. И вот уже месяц гуляю по нему , выуживаю полезную информацию. Класс !!! Большое спасибо !!!! Только к сожалению времени свободного маловато. Итак , 29 июля , я с женой и 8-ми летним сыном отправляемся в Париж !!!! Так уж получилось , что это наш первый по настоящему семейный отпуск и сразу в Париж...... Круто !!!! Решили ехать "дикорями" , по нескольким причинам.... Пока план такой .... 9 ночей в Париже , 1 ночь в Диснейленде. Гостиницу выбирал , оснавательно перерыв ваш форум , нашёл кучу интересной информации , конкретно из рекомендуемых отелей , я заказать ничего не смог , зато узнал , чего хочу.... И из предложенных агенством гостиниц , выбрал Classics Hotel Tour-Eiffel 11 Rue Claude Terrasse Paris Fr 75016 Кстати , если у кого-то , есть соображения , впечатлания , информация об этом отеле , буду очень признателен , изменить уже ничего нельзя , но..... Может кто знает какие есть интересные местечки , недорогие кафушки , супермаркиты , в районе нашего отеля. А сейчас мы занимаемся программой нашего прибывания.... И по ходу возникают куча вопросов.... Например.... Мы думаем для разездов по городу купить Carte Orange , но если у меня проездной 1 -3 зона , а мне надо в 5 , как быть.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
babushka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Понятно !!!! но этот разовый билет , я должен купить на 1 - 5 зону , или на 3 - 5 , так как на 1 - 3 зону у меня есть ужу проездной. По логике это должно быть так ......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
babushka, билет(они называюся-"тикет") должен быть пробит(вставлен в турникет), проходя на станцию, иначе Вас оштрафуют. Так что выбор за Вами, или тикет до 5 зоны, или выходить на 3-ей зоне,проехав по проездному, купить билет и заново зайти.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всё понял !!! Спосибочки !!!
Есть ещё вопросик.... Подскожите где в Париже находятся арабские районы ???? Не то , что я чего-то опасаюсь или всякое такое..... Просто хочется немного отдохнуть .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
"Арабские районы" находятся у подножия Монмартра, а также в квартале Бельвиль... Но только арабы не кусаются, если вы не будете в них тыкать пальцем и изумляться "Надо же, араб идет!" :-)
То же самое могу сказать о неграх, турках, хорватах, албанцах, индийцах, пакистанцах, китайцах... Их тоже много в Париже, и у всех есть свой квартал - один, а то и несколько. Париж - город космополитичный (= многонациональный), к этому надо привыкнуть и не паниковать, увидев живого негра, араба, русского или китайца. Приятной вам поездки! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я же написал Что к арабам , а также как и другим народностям у меня одношение вполне спокойное и даже уважительное. Но так как мы проживаем в строне с ярко выраженным восточным калоритом . А Арабского населения у нас не 10% как у вас , а 50% , то просто хотелось бы отдохнуть от этого самого калорита , не больше не меньше. Думаю это возможно ????
Просто если бы вы приехали к нам , Я не думаю , чтобы вы захотели посетить кибуц , где производят СЫР !!!! С большим космополитическим приветом !!!!! И спасибо за информацию !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2004
|
Всем привет! Я тоже на днях собираюсь во Францию. Но у меня будет пересадка. Приеду в аэропорт Де Голль. Потом нужно будет спуститься на вокзал скоростных поездов. Надеюсь я там не заблужусь. Я зык не знаю совсем... Нужно будет билет до Нанта купить. Это можно сделать в любом кассовом окне или в каком-то определенном ? И как компостировать потои эти билеты ? А то оштрафуют, опозоришься на весь вагон...
|
|
![]() |
|
Закладки |