![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Фотофорум в реале
Добрый день,
у меня вот такой вопрос: имеется ли на просторах Парижа нечто вроде фотофорума в реале для любителей-энтузиастов фотографии, которые могли бы приносить туда свои фотки и в дружественной обстановке обсуждать свои и чужие работы? я имею ввиду тех фотографов-любителей, которые пытаются делать нечто вроде художественной фотографии. Если такие встречи фотографов вам известны, буду благодарен за информацию. Если нет - заинтересован ли кто-нибудь в создании такого клуба фотолюбителей, скажем так? Точнее, в участии в такого рода активности. Заранее всем спасибо! Алексей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Имеется, вот, выбирайте, что вам ближе (ищется забиванием в "гугл"
![]() http://www.absolut-photo.com/clubs/club-region17.htm Любое создание клуба упирается в помещение (желательно бесплатное или не очень дорогое). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О, большое спасибо! будем смотреть!
Проблема помещения на первых порах решается очень просто- выбирается кафе для встреч раз-два в месяц, с большим столом, не такое шумное и в центре. Известны как минимум два таких места. При наличии желающих общаться клуб организовать не так уж сложно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПС как минимум два желающих уже есть,
нужен третий ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Papirus, я всегда желающий, только вот не всегда в Париже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Николай, ну что ж, это в чем-то даже лучше,
чем если было бы наоборот ))) пока что я попытаюсь разведать как происходит общение в клубе Леваллуа, а к концу октября может наберется кворум и здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот подумал, а почему бы не выложить этот месседж сюда,
в каком-то смысле это можно тоже считать касающимся фотофорума любителей в реале. Итого: Привет всем! для съемки (любительской) одного кадра ищутся два-три человека желающих. Возраст и пол никакого значения не имеют, работы на пол-часа, лиц видно практически не будет (или вообще не будет))) но умный вид не помешает! )) С меня - бокал пива для М и бокал вина для Ж. Примерное время и место - метро 14 "Сан Лазар", суббота в 11 часов утра. Все легально, никаких заморочек. Желающие могут слать месседж. Заранее мерси и велкам тем, кто любит иногда трэшануть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПС на тот случай, если желание поучаствовать придет прямо в субботу
с утра, оставляю номер: 06 78 88 85 30. забыл сказать, что от участников ничего экстраординарного не потребуется, просто постоять в определенном месте некоторое время, изображая интерес и дискуссию. Кроме того, если кому-то потребуются статисты для ваших съемок, охотно поучаствуем в них в качестве взаимопомощи ))) До связи, Алексей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
ну я тогда четвертая))
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, ну записался в фотоклуб Леваллуа,
поприсутствовал на первом заседании. Деятельность разнообразная и интересная, сказать нечего. Однако раз в месяц можно было бы встречаться и в небольшой компании, как предлагалось, если таковая сложится. Думаю, никому не помешает пообщаться ))) Ждем ваших сообщений! До связи! А. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот например, неплохое событие чтоб начать встречи:
выставка 7 молодых русских фотографов, до 2 ноября. Предлагается суббота 26 октября (с запасной субботой 2.11). http://maxime-and-co.com/paris/expos...m-i-beautiful/ будут ли желающие на посещение, а затем небольшое обсуждение в близлежащем кафе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что, предлагается собраться в 14 часов по указанному адресу,
La galerie RTR 42 rue Volta 75003 Paris Metro : Temple ou Arts et Métiers посетить выставку, а затем и пообщаться в близлежащем кафе. Судя по всему, галерея ртр совпадает с Russian Tea Room, ну так если там будет нечто вроде чая с блинами с вареньем - тем более )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Papirus, я может быть присоединюсь к Вам...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Papirus, я и в итоге иду туда сегодня. К 14 часам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Papirus, а там было закрыто. Они в воскресение не работаю. Улица довольно грустная. Не знала я, что в Маре тоже есть Чайна Таун :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в ближайший вроде бы викенд - фотосалон.
могу поделиться ссылкой на бесплатное приглашение, вместо 11 евров. кроме того, через две недели где-то недалеко от Парижа состоится ярмарка старинной фототехники, от дагерротипов до наших дней. вход свободный. вышлю инфо через личку. всем привет! А. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, кстати, для любителей смотреть фотографии,
в гран пале выставка Р. Депардона, надо будет как-нибудь сходить. до 10 февраля )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2011
|
Я бы тоже хотела присоединиться по возможности (не всегда могу быть в Париже, но все же вылазки случаются).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
несмотря на некоторое затишье в этом топике, сегодня проводится некая встреча некоторых людей в 16 часов, среди них пара фотолюбителей будет. я понимаю, что уже поздновато, но если вдруг именно сегодня вы будете в центре Парижа, Place Monge, звоните по тел. 06 78 88 85 30, Алексей и присоединяйтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сообщаем, что на 18-е января набрался некоторый минимальный кворум
(из трех человек) и предлагается встреча, кот. можно бы назвать фото-форум-клуб. В программе: разговоры на всякие фото-темы (аппаратура, книги, съемка, творческие вопросы))) и обсуждение 4-5 работ от участника (по желанию, конечно). Предлагается в 17 часов, если всем удобно. Если не очень удобно - уточним ближе к 18. Приглашаются все фотолюбители, вне зависимости ни от чего! )) П.С. поскольку участников пока что не много, наверное можно и до 10 фото от каждого участника, как на бумаге, так и в электронном виде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
небольшое уточнение:
предлагается встретиться пораньше, примерно в 16 часов. Для начала встреча предлагается в кафе "Contrescarpe" 57, Rue Lacepede, Metro ligne 7 "Place Monge". Там есть удобный большой стол, можно разместиться всем. Если что - рядом есть тоже неплохое кафе с отдельным и не очень шумным залом, "L'Irlandais", 53 rue Lacepede. Вот пока все. Желающие поучаствовать, пишите здесь или в личку! Алексей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Скажие,а в этих темах предпологается "наставление чайников на путь истинный",если таковые придут?
|
![]() |
||
Мэтр
|
если мы все в этой жизни в той или иной степени "чайники"? )) общение, интерес к фотографии, выслушать разные мнения, высказать свое - примерно так. ну а если кому-то нужен совет - ответить с помощью совместных усилий )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
У вас проходит что-то вроде посиделок. Жаль,я еще не доросла до такого уровня....
|
Закладки |