![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
Стартап-инкубатор, 1000startups в Париже
Всем добрового времени суток!
Я думаю давно не секрет, что в Париже в 2016 году открывается бизнес-инкубатор по стартап-проектам. http://1000startups.fr/en/ Хотела узнать Ваше мнение? Кто будет в числе счастливчиков, которые попадут в первый отбор, какие проекты нужны Франции? П.С. В данный момент являюсь резидентом IT-парка в России, прошла все отборы, конкурсы. Конечно же хочу подать свою заявку в Парижский бизнес-инкубатор))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А у вас есть инфа, что туда берут иностранные предприятия? Я там кроме досье для прессы ничего не нашла. По другим источникам французы собираются холить и лелеять местные стартапы, а не заграничные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Аналог Канадский Бизнес-инкубатор "1000sturtaps" большая половина-иностранцы. Считается, что такие проекты очень важны для страны. На данный момент-это самое выгодное капиталовложения. Российские технопарки окупились за 1,5 года своего существования, я не говорю про инвестиции которые остались в стране.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
http://www.osereso.com/formation/cou...-francais.html
Бурик> если все было бу так просто, там бы уже толпа таких как вы стояла. Проект для своих (домашних фирм) , а также чтобы привлечь внимание инвесторов со всего мира (откуда и страница на английском) Вон, у вас Сколково (с) есть - развивайтесь, кто ж вам мешает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Заметьте в Вашей статье не слово о "своих".
|
Закладки |