![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приму в дар для дома (Эльзас)
Дорогие форумчане,у меня тут получилось по принципу нашему "и вдруг наступила зима..."
Получила я ,наконец то,но все же неожиданно ,квартиру и надо срочно переезжать,а вот с обстановкой пока заминка получится...Все сразу,к моему огромному сожалению,мне не купить-буду потом потихонечку менять все. Поэтому решила написать на форуме-может есть у кого в гараже какая ненужная мебель и оборудование для кухни? На первое время меня бы очень выручило. Спасибо огромное заранее!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
если вдруг вам нужна бытовая техника недорого, то в Кроненбурге есть магазин, где можно недорого поддержаную купить, я там брала несколько лет назад плиту кухонную за 100 евро кажется, на первое время и при стесненных обстоятельствах выручит
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
lecia, раздаю,диван, кресла, кровать, одеяла, посуда. Около Besançon.
Далеко вам?
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
NIKI, ээх,далековато мне до вас-почти 200 км.Все равно спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Музыка, да,я посматриваю,конечно ,везде.Спасибо за наводку-написала наудачу,сама кучу всего раньше раздавала перед переездом и знаю что иногда и выкинуть жалко и тащить с собой не хочется...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
lecia, очень плохо, что вам далеко, я на вас расчитывала, дом нужно освобождать.
Куда мне все это выкинуть? Посмотрите здесь, я здесь свое барахло выставляю http://donnons.org/donneDepartement_...departement=67
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
NIKI,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
пойду изучать ваш сайт, девушки, мне скоро нужно будет от огромного старинного буфета 2,5 метрового избавляться, начинаю искать, куда бы его пристроить
|
![]() |
||
Мэтр
Музыка, у меня есть такой же у бывшего мужа в гараже-пытались продать за копейики ,но не берут,т.к очень тяжелый и никто вывозить не хочет....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я как раз ищу низ такого вот буфета, но не в Эльзасе.(
|
![]() |
||