Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.06.2016, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Корейская косметика: маски и патчи

Рада приветствовать всех форумчанок-француженок! Давно мы не были в ваших краях и вот вернулись на летние каникулы. Возмжно, некоторые знают, а кто не знает, скажу, что я с некоторых пор живу в Азии. В связи с этим мне открылся мир чудотворной корейской косметики. Я не перестаю открывать для себя все новые и новые "волшебные средства", которые не так уж легко достать, живя в Европе. Каждый раз возвращаясь домой, я везу для подруг и знакомых свои любимые прибамбасы. В этот раз у меня образовались излишки, которыми я хочу поделиться с вами Если есть вопросы по применению и использованию, пишите в ЛЯ С удовольствием расскажу и о других средствах, которыми сейчас не могу поделиться, но от которых в восторге.

Лот 1. Маски с сывороткой из слизи улитки. Anti-age и лифтинг эффект. Пять штук. Цена - 12 евро.

Лот 2. Маски с пчелиным ядом. Пять штук. Цена - 12 евро.

Лот 3. Маски в ассортименте (витамин А, витамин В2, алоэ и hyaluronic acid). Увлажнение, анти-оксидант, anti-age. Пять штук. Цена - 12 евро.

Лот 4. Маски на основе древесного угля и кремовые. Лифтинг. Пять штук. Цена - 15 евро.

Лот 5. Гидрогелиевые патчи с арбутином. Наносятся под глаза, а так же на носогубные складки и на межбровную зону. Эффект мгновенного видимого преображения. Удивительное средство. Мой beauty secret Я наношу их даже в самолете, чтоб предотвратить обезвоживание. Цена - 25 евро за банку.

Лот 6. Маски-зверюшки Помимо лифтинга и увлажнения хорошее настроение бонусом Цена: 2 шт - 6 евро, 4 шт - 11 евро.

ПС: все маски работают просты в применении, работают по принципу sheet mask. Матерьял в форме лица с прорезями для глаз, носа и рта пропитан средством на основе сыворотки. Наносится на очищенную кожу лица на 20-30 минут. Затем излишки пропитываются салфеткой. Можно использовать каждый день утром или вечером, а можно наносить в течение дня для освежения вида кожи лица. Дают видимый эффект с первого применения, который поддерживается ругулярным использованием.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки