![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
![]() Привет всем, нужно лететь в Москву, но стояла греческая виза, по которой я здесь вышла замуж, во время действия визы вышла замуж, и написала письмо Префекту с просьбой выдать мне вид на жительство, на письмо ответили спустя месяц, что по закону такому то, я не имею права на карту, но по закону такому то и номер-даем вам 90 дней для отправки ваших документов по такому то адресу..
так вот вопрос, 90 дней еще не истекли, я все сделала как нужно, отпрвила..но так сложились обстоятельства что мне срочно ужно поехать в Росссию, очень срочно...что делать не знаю..как вы думаете в аэропорту мне поставят печать о нарушении визового режима с запретом въезда в Шенген, или все мои письма от префекта , плюс Ливр де Фамий и есть доказательство что я здесь живу в ожидании доков, или ответа... я позвонила в нашу Префектуру, мне отказываются выдать какие либо бумаги для выезда, говорят что эти письма и есть доказательство.. ни в какую не хотят давать бумаги...а меня беспокоит что мне влепят печать и я потом вообще никуда не поеду, никогда... что делать...помогите советом.. достаточно ли таких бумаг, как письма от префекта и ливр де фамий для пересечения границы без проблем...виза закончилась 23 декабря.. и к тому же была греческая..блин.... может кто то уже выезжал по Ливр де фамий с просроченной визой..? спасибо за советы
|
Закладки |