Не нашла похожей темы, поэтому решила открыть новую тему, если что, то модераторы сочтут нужным перенести.
Переходя дорогу по-пешеходному переходу на зеленый свет (для пешеходов), машина на полной скорости, не пропустив пешехода проехала, буквально в сантиметре. При этом поехала против движения на оживленной улице, где все 3 полосы в одну сторону!!!

Вскоре она остановилась
( « нырнула» в какое-то чудом свободное место, естественно против движения), так как навстречу ехал поток машин и сигналил им. Я успела сфотографировать их машину с номером и на фото видно, что они ехали против движения. В машине за рулем сидели Дети?!!!

Мальчикам было не больше 13 лет! Очень наглые, еще и ругались. Переждав поток машин они снова продолжили путь все в ту же сторону, нарушая ПДД, со скрежетом давя на педаль газа. Лица их я запомнила (выходцы из северной африки), они моё тоже

. Меня эта ситуация заставила очень понервничать и переживать. Они же могут сбить кого-нибудь насмерть на такой скорости, тем более там ходят много людей, мои собственные дети там переходят дорогу. Как поступить? Еще какие-то их угрозы в мою сторону на их языке....