![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Нужен репетитор по франц. языку, ЛБ
Всем привет!
Ищу репетитора на ЛБ. Проживаю в Кань сюр мере, с радостью буду принимать у себя, ну или же по договорённости на территории преподавателя. Мой текущий уровень В1, ищу человека, с которым смогу существенно подтянуть грамматику и вокабуляр. Меня интересует преподаватель с которым мы будем, как минимум, регулярно писать диктанты, а не только "поговорить" во время урока. Поговорить у меня есть с кем=). Хочу заниматься 3 раза в неделю по 2 часа, готова заниматься или один на один, или в мини-группе. Пожалуйста, пишите мне на почту о: - цене/час (возможности скидок за суммарное кол-во часов в месяц) - вашем подходе (какие материалы используете, структуре курса, вашем опыте) - удобном для вас графике и месте работы - ваши координаты Моя почта: oksana.collas@gmail.com Благодарю за внимание! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2011
|
Посмотрите видео-презентацию:
http://youtu.be/mmZIn7NF_so Затем, можете заглянуть на сайт: www.telefrench.com Он также работает в языковой школе в Ницце, Вам может преподавать на дому после обеда или на выходных. Имеет большой опыт преподавания иностранцам. Цену скину в ЛС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2010
|
Опытный преподаватель-француз, обладающий четким, классическим произношением, практикующий русский язык, свободно владеющий английским языком, дает частные курсы французского языка на дому в Ницце и ее пригородах, по skype: во Франции, в России и в любой стране. Все уровни сложности, для детей и взрослых. Цена доступная.
тел: 06 27 01 06 76 mail : donareo@wanadoo.fr |
|
![]() |
|
Закладки |