![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.05.2004
|
Софи Марсо [я просто обожаю эту кинодиву!!!]
если ты еще не смотрел(а) кинофильмы с участием етой актрисы, то советую и почти настаиваю, посмотри. разноплановая и очень интересная актриса. мой любимый фильм "БУМ", "БУМ-2". А нет ли у кого нибудь биографии и интересных статей о мадам Марсо? буду очень благодарна если разместите эту информацию непосредственно здесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Софи Марсо (Sophie Marceau) - урождённая Софи Мопу (Sophie Maupu) - родилась 17 ноября 1966 года в небольшом городке Жантильи, близ Парижа. Её отец работал шофёром трейлера, а мать - продавщицей.
В кино Софи попала, можно сказать, случайно: от одной из своих подруг она как-то узнала о том, что Клод Пиното набирает подростков для своего нового фильма, и решила за компанию с ней сходить на кинопробы. В результате 14-летнюю Марсо выбрали на главную роль из нескольких тысяч претенденток. Так в одно мгновение Софи Марсо стала звездой. Фильм "Бум" (1980) имел грандиозный успех, и, как это всегда бывает, вскоре было снято его продолжение - "Бум 2" (1982), за который Софи получила премию "Сезар" в номинации "Лучший дебют и самая многообещающая актриса". Софи Марсо вопросы - ответы Разрядка Гимнастика, упражнения для разминки. Натура Реалистичная, то есть оптимистичная. Характер Неуверенный. Слишком много всего в голове, что мешает принимать правильные решения... Желание Хорошо состариться. Быть довольной своим возрастом как в 33, так и в 50. Сожаление С Венсаном, моим маленьким мальчиком, нет больше времени на плавание: бассейн слишком далеко. Обольщение Женственность - наш главный козырь. Религия Верю ли я в Бога? Это секрет! Настроение Когда как. Хуже всего быть на самом верху, потому что потом остается только спускаться. К тому же, когда я в самом низу, я всегда в форме! Смех Меня смешат мужчины. Их юмор, то, как они сами смеются над собой... Главное Учиться, видеть свой путь, не замыкаться в одной вселенной. Идеал Лично для меня - смирение: для артиста единственное средство приблизиться к изяществу. Отвращение Вульгарность. http://sophie-m.narod.ru/Biografysophie.htm
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня лежит куча дискет с фотографиями Софи, скаченными года два назад с какого то сайта. Если нужно - могу в почтовый ящик кинуть. Удивительно женственная женщина ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Фантан, просто супер!!! мое мыло kventa@mail.ru / я если честно не ожидала, что на эту тему откликнутся
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
пардон, Фантан
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kventa, спасибо!
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kventa пишет:
Я к тому, что я не Фантан ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fanfan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Samurai пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вспомнил! Моя жена обожает такие фильмы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот ![]() Я думаю, это один наиболее удачных фильмов Марсо. Кстати, посмотрела недавно "Верность" с ней же - такое ощущение, что Жуславски в этом фильме вымещает свои комплексы по поводу молодой жены (Марсо), свою паталогическую ревность и прочие нехорошие излишества ... Вообщем, старик Фрейд много чего рассказал бы про режиссера ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато сама Марсо была в "Верности" неотразима
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
я ее обожаю в "Анне Карениной".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Berurier пишет:
![]() Вот такую Бог создал женщину ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fanfan пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fanfan пишет:
А я имел в виду её актёрский талант |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравится Софи, как образец женственности, но я вот пытаюсь вспомнить хоть один фильм, в котором она потрясла бы меня, как актриса - не вспоминаю ...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Создается такое впечатление, что Софи "устала". Она больше не отдает (не хочет или не может) себя кино, все как то нехотя в полсилы получается. "Аромат любви" для меня был последний фильм с ее участием, где я увидела "живую", яркую, самобытную Софи, последущее - скучно.
Я ее очень люблю и переживаю за то, что с ней происходит... в том числе думаю и о тех немыслимых интервью, которые она давала, и всяких ее безумствах. Может быть это Жулавски ее поломал?! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы верить, что счастливая новая семья стимулирует ее к новым работам. Она слишком хороша, чтобы быть просто домохозяйкой или звездой желтой прессы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Fanfan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дождливым московским утром 17 июня по брусчатке Столешникового переулка под зонтиком шла неподражаемая Софи Марсо. Легкое кружевное прозрачное платье светло-салатового цвета, распущенные волосы, видимое отсутствие макияжа, большие бриллиантовые серьги. Блистательная королева Марго приехала в Москву на презентацию первого ювелирного бутика Chaumet, а также на открытие уникальной выставки "Chaumet: история парижского ювелирного искусства от эпохи Наполеона до наших дней", проходившей с 17 по 21 июня в Государственном Историческом музее.
![]() ![]() ![]() http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/04/06/21_005.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
"королева Марго" - опять поди с Аджани перепутали...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Костик, они даже московский переулок перепутали: он Столешников , а не Столешниковый, а вы про какую-то иностранную королеву...
"Видимое отсутствие макияжа" - тоже неплохо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, а я и не обратил внимания на безграмотность статьи - меня привлекли фото, на мой взгляд, замечательные фото!
Костик пишет:
![]() Ну разве королева Марсо не прекрасна!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2003
|
я тоже путаю Марсо и Аджани. Типаж один и тот же, по-моему...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nekto пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2003
|
Samurai,
точно попухлее. Я ее последний раз по телеку видела во время трансляции конных скачек на ипподроме в Париже. Она вручала приз победителю. Одета была во все черное, дабы скрыть свою слишком пополневшую фигуру... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2002
|
Костик --- 9:59 - 29 Июня, 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nekto пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Софи в "Верности" неотразима, как и в любом другом фильме. Я этот фильм недели две назад посмотрела. Сюжет интересный. Остался какой-то гнетущий осадок, безысходность (может, потому что частично перекликается с моей историей). Музыка там красивая, нежная. Единственное, что хочу отметить- на мой взгляд, излишняя откровенность почти всегда идет не на пользу фильму. Конечно, если избыток обнаженного тела это не сама цель
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |