![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Бесплатный свадебный фотограф (+новорожденные)
Если у вас есть знакомые которые в ближайщем будущем собираются пожениться или же ждут ребенка, пожалуйста, передайте им это сообщение!
Я начинающий фотограф, у меня есть весь необходимый материал для свадебной съемки и я готова снимать БЕСПЛАТНО для того, что бы набить руку. О фотографиях не беспокойтесь, они скорее приятно удивят вас, чем разочаруют :-) Я живу в Лилле, но перемещаюсь по всей Франции (дорога за ваш счет, у меня есть карта 12-25 -> скидка 50%). ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.09.2012
|
Добрый вечер, где можно посмотреть ваши фотографии? и сколько вы сейчас стоят ваши услуги?
Спасибо заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Всем добрый день,
Очень извиняюсь за то что не ответила раньше - я очень редко захожу на форум и не получаю оповещений когда мне отправляют сообщения :-s Я нахожусь теперь в Лионе, но с легкостью передвигаюсь по всей Франции. Снимаю свадьбы, новорожденных, деток всех возрастов, пары (лавстори), круглые животики а так же большие и дружные семьи. Вот ссылка на мой сайт: http://www.passion-of-colors.com Если у вас есть вопросы, вы можете мне отправить сообщение через сайт (Contact). Так будет намного быстрее :-) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
свадебный фотограф, фотограф |