Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2013, 12:41
Новосёл

Дата рег-ции: 04.01.2013
Lightbulb Лазурный берег, нужна помощница и няня

Предлагаем: 800EUR+питание+проживание+билеты
Ищем: помощницу по дому и няню для ребенка в одном лице. Кандидат с шенгеном (Прибалтика), с опытом, от 44 до 57 лет.
Проживание в семье, на вилле. 1 выходной в неделю. Помогать по дому: стирка, уборка, готовка; помогать с ребенком: водить в школу, присматривать за ребенком в остальное время.
Собеседование - по skype С ВИДЕО!
Просим присылать на e-mail lena.gratcheva@yandex.ru информацию о себе, с фото! и контактами (skype обязательно! )
lena.gratcheva вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2013, 12:51     Последний раз редактировалось Ser.fr; 05.04.2013 в 12:54..
Дебютант

Дата рег-ции: 16.03.2013
Спасибо
Ser.fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2013, 12:55
Дебютант

Дата рег-ции: 16.03.2013
Спасибо
Ser.fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.04.2013, 22:35
Новосёл

Дата рег-ции: 12.03.2013
Посмотреть сообщениеSer.fr пишет:
Спасибо
Zdravstvujte Lena menja zovut Rita ja zhivu v Parizhe ja iz Latviji iz Rigi ja rabotaju uchiteljnicej russkogo jazika v Parizhe v shkole a na leto ja ischu rabotu njani na juge Franciji mne 54 goda jesli vi budete zainteresovani napishite mne zajdina@yahoo.com mogu predostavitj ochenj mnogo recomendacij
Paririta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 06:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.11.2011
Посмотреть сообщениеParirita пишет:
Zdravstvujte Lena menja zovut Rita ja zhivu v Parizhe ja iz Latviji iz Rigi ja rabotaju uchiteljnicej russkogo jazika v Parizhe v shkole a na leto ja ischu rabotu njani na juge Franciji mne 54 goda jesli vi budete zainteresovani napishite mne zajdina@yahoo.com mogu predostavitj ochenj mnogo recomendacij
Обалдеть!!!! Учительница русского языка пишет латиницей в то время, как даже здесь на форуме есть транслит!!!

P.S. Мои извинения перед Леной (автором объявления) и модераторами, что встреваю не совсем по теме
tatjana.berg вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 08:58
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеtatjana.berg пишет:
Обалдеть!!!! Учительница русского языка пишет латиницей в то время, как даже здесь на форуме есть транслит!!!

P.S. Мои извинения перед Леной (автором объявления) и модераторами, что встреваю не совсем по теме
ну ошибся человек, что вы так строго. Расслабьтесь
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 10:59
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMorra пишет:
ну ошибся человек, что вы так строго. Расслабьтесь
Да я и так расслаблена... отдыхаю уже второй месяц без работы, имея, кстати, 4 диплома, в том числе и педагогический...
в то время как, с позволения сказать, "учительницы" русского языка пишут 2-3 строчки сообщений не только не используя родную кириллицу, но даже не использовав ни одного знака препинания!!! И находят-таки работу!!! Однако!!!
tatjana.berg вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 11:12
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
tatjana.berg, неужели Вы, живя на ЛБ, готовы работать за ту з/п, которую предлагает автор топика? Однозначно найдете з/п раза в два выше. Удачи.
Старое 09.04.2013, 12:50     Последний раз редактировалось tatjana.berg; 09.04.2013 в 17:36..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
tatjana.berg, неужели Вы, живя на ЛБ, готовы работать за ту з/п, которую предлагает автор топика? Однозначно найдете з/п раза в два выше. Удачи.
Ирина!
Как Вы правильно предположили - дело не в отсутствии у меня работы по специальности как таковой, а в отсутствии достойного за оную вознаграждения.

Благодарю за внимание и искренние пожелания!
tatjana.berg вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 17:15
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2012
Iryna13, товарищи из Прибалтики хотят и работу высокооплачеваемую(работают по черному),и налоги не платить.
морская вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 18:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеморская пишет:
Ирына13, товарищи из Прибалтики хотят и работу высокооплачеваемую(работают по черному),и налоги не платить.
не знаю кто что хочет. Я не обсуждаю ни автора топика,ни участников. Те,кто живет на ЛБ,на такие условия не согласятся,зная,что нет таких расценок при таких условиях. Кого-то издалека может заинтересовать. Каждый выбирает то,что ему подходит.
Старое 09.04.2013, 20:10
Бывалый

Дата рег-ции: 08.09.2009
Посмотреть сообщениеморская пишет:
Iryna13, товарищи из Прибалтики хотят и работу высокооплачеваемую(работают по черному),и налоги не платить.
Вы всех-то под одну гребёнку не причёсывайте!
Я готова платить налоги за интересную работу!
Дело не в большом количестве денег, за проделанную работу, дело в уважении!
Надо ценить своё умение и время, а ещё лучше, что бы работодатель это оценил по достоинству!
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 22:11
Новосёл

Дата рег-ции: 12.03.2013
spasibo za podderzhku

[QUOTE=Iryna13;1060118925]tatjana.berg, неужели Вы, живя на ЛБ, готовы работать за ту з/п, которую предлагает автор топика? Однозначно найдете з/п раза в два выше. Удачи.
Paririta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 22:44
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеВассилиса пишет:
Вы всех-то под одну гребёнку не причёсывайте!
Я готова платить налоги за интересную работу!
Дело не в большом количестве денег, за проделанную работу, дело в уважении!
Надо ценить своё умение и время, а ещё лучше, что бы работодатель это оценил по достоинству!
обращаю вниманию что работа с проживанием и питанием + зарплата+ постирочные
такая работа оплачивается по смигу то есть примерно 1500 евро в месяц
Если бы вы жили на своей квартире и сами бы оплачивали свое питание, проживание, налоги, страховки, транспорт и невесть. что, то чтобы у вас осталось от такой зарплаты в кармане? ШИШ
а здесь в кармане 800 евро
у кого из работающих форумчан остается от зарплаты в конце месяца 800 евро?
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 22:52
Бывалый

Дата рег-ции: 08.09.2009
Посмотреть сообщениеMorra пишет:
обращаю вниманию что работа с проживанием и питанием + зарплата+ постирочные
такая работа оплачивается по смигу то есть примерно 1500 евро в месяц
Если бы вы жили на своей квартире и сами бы оплачивали свое питание, проживание, налоги, страховки, транспорт и невесть. что, то чтобы у вас осталось от такой зарплаты в кармане? ШИШ
а здесь в кармане 800 евро
у кого из работающих форумчан остается от зарплаты в конце месяца 800 евро?
А кто жил вместе с работодателями и работал не по 8 часов, а по 16 ,меня поймёт!То есть в два раза больше, чем предусмотрено законом!!!
Я живу на квартире и оплачиваю своё питание и бензин покупаю на свои денежки!
Но я готова платить налоги с достойной зарплаты!
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2013, 23:00
Мэтр

Morra, хочу сразу уточнить,что не собираюсь обсуждать или осуждать автора топика.Она предложила ту з/п,которую считает возможной для себя. Но,говорить о том,что эта з/п адекватна даже не стоит. Более 3 лет назад мне платили в два с половиной раза больше(net) и условия работы были лучше. Оплата была официальная,у меня оставалось гораздо больше,чем 800 евро в месяц даже после всех обязательных выплат. Даже с помощью агенств,коих на ЛБ множество,находится работа с более высокой зарплатой. Да и один выходной как-то не вяжется с французским законодательством(но это уже сто раз обсуждалось,не будем повторяться). На предложенные условия могут пойти либо люди,находящиеся в очень сложном финансовом положении,либо приезжие,коим на время нужна крыша над головой. Но,рассчитывать,что за такую зарплату будут долго и хорошо работать-это из области фантастики. Если кого-то устроят предложенные условия и зарплата-замечательно,будут довольны обе стороны,но не надо пытаться доказать,что з/п в данном случае является корректной. Проживание=24 часовому рабочему дню,как бы нам не пытались доказать обратное.Кто попробовал,тот знает.
        Ответ        

Закладки