Как попасть на стажировку или практику во французскую пекарню?
Добрый день!
Я живу Белоруссии, хотел бы открыть пекарню и печь французский хлеб, т.к он мне очень нравится. Самому очень нравится готовить, когда есть время . Но моя специальность и работа никак не связана с кулинарией, я инженер и работаю в автобизнесе. Часто бываю во Франции у родственников и от их хлеба просто в восторге. Суть вопроса в следующем. Могу ли я попасть на стажировку или практику в пекарню? Будучи недавно во Франции я пытался сам кое-что узнать. Мы с родственниками заезжали к их знакомому, хозяину булочной. Он не против взять меня на неоплачиваемую практику, но как это сделать легально не понятно. А не легально без документов он не хочет, т.к у него могут быть проблемы, да и мне не хочется создавать людям проблемы. У меня есть открытая виза С mult до конца года. Я почитал много тем на форуме но нечего подходящего не нашел, там больше для студентов. Хотя может я что-то и пропустил.
Буду очень благодарен если кто-то может что-то посоветовать или подсказать. Заранее спасибо.
|