|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2008
|
Почему Франция?
Собственно вопрос из житейского ключа. Почему вы выбрали именно Францию для места своего проживания? Ни Германию, ни Британию, ни что либо еще (стран в мире достаточно). Понятно, что Франция страна с богатейшей историей. Красивой архитектурой. И т.д. Мне очень нравится Париж (внешне, из далека, о социальных аспектах системы жизни во Франции я пока мало знаю, но форум почитываю). Да, у меня в профиле стоит США (которую, насколько вкурсе, очень сильно не любят французы, да и в целом по миру тоже отношение к ней не однозначное, но я не страна, а обычный человек, и к политике сего государства у меня негативное мнение, собственно как и у обычных американцев не могущих изменить эту систему..Это к слову. И сразу ответ на вопрос, а почему вы собственно интересуетесь находясь там? Просто мне очень нравится Франция, как кусочек чего то другого и очень красивого. Вот и интересно, что в ней хорошего/плохого для уехавших туда навсегда.)
Плюс. Моя знакомая живет в Париже. Замужем.за французом. Брак счастливый. Но почему то они хотят уехать жить в США. Я удивилась. Зачем? Такая хорошая страна. Ведь в США (не беря политику государства даже) тоже существует своя система (медицинская, образовательная, экономическая...от которой тоже есть не довольные люди). Она так внятно и не обьяснила причину. Все сводится к общей фразе "Тут не сахар. Свои сложности. Все не так красиво, как ты себе представляеш." Да, я не отрицаю что с системой изнутри не знакома. Но почему то влюблена в эту страну (это не обьяснимо). Поэтому и решила спросить на форуме. Почему вы всетаки выбрали конкретно эту страну? Что вам нравится или не нравится в ней. Не разочаровались ли (в соответствии, что все мы, иммигранты, при переезде представляем одно, даже если и читаем о стране информацию, а в реале жизнь есть жизнь... все получается иначе.) Расскажите пожалуйста немножко ваше личное мнение и видиние Франции. Мне правда очень интересно. (Даже француский начала сама учить. Хотя он совсем не входу в америке. Второй язык тут испанский. Это в одном кусочке Канады француский используется. Но очень красивый язык. Посмотрим, что получится). |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2008
|
Форум я конечно почитаю. Не нервничайте так. И кто из нас еще тролль вопрос. Столько злобы .... ненависти.... что ж вы за люди... По человечески нельзя было ответить. Обязательно оскорбить? Премного благодарна, мсье. Но со своей страной проживания я как нибудь разберусь сама. Смотрите за здоровьем
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И правда, что ж так набросились на человека за вполне обычный вопрос.
P.S. Внизу страницы есть две похожие темы.
Закладки |