![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Rhone-Alpes
Есть кто-нибудь из Rhone-Alpes ( Thonon-les-Bains , Evian-les-Bains )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.10.2012
![]() |
Найти друзей départ Ain, Rhône Alpes
Привет, меня зовут Ира ,
Я совсем недавно тут, живу в Amberieu en bugey . Буду очень рада познакомиться с русскими девчонками. У меня есть сынуля 5 лет. Будем рады встретиться !!! Пишите, буду очень рада !!!! Ира |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Привет всем, мы тоже ищем место где приземлиться в 74. Приглянулось в Thonon-les-Bains. Есть кто-нибудь из здешних мест.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Ага!
Значит никого нет! Все свалили на Лазурный берег! Аж дух захватило, неужто нет никого? Либо зашифровались, что уже хорошо, либо как в Лимассоле, все делают вид аборигенов и что никакие они не русские, а от самих за версту разит. На том и порешим. Итак, через неделю будем с женой в Thonon-les-Bains. Надеюсь нам понравятся эти места. Мы русские инженера, из светлых, планируем переехать с Кипра во Францию. Кипрский релакс надоел хуже редьки, да и жить среди сумеречных и тёмных утомило. Надеемся встретить адекватных людей своего круга, не таких что прям из грязи и в князи и нос воротят. Надеемся определить русско-англоговорящих детей во французский колледж. Надеемся что есть балетная и артстудия в городке.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
Закладки |