![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Работа в ресторане
Приветик всем!
Хочу задать несколько вопросов, может, кто знает. В даный момент подрабатываю в ресторане до конца лета, жуть как нужны деньги, поэтому и согласилась. Работаю уже десять дней и остался еще месяц. Надеюсь, выдержу. Дело в том, что работаем мы почти по 12 часов в сутки, каждый день и иногда только имеем свободное утро. Ни единого выходного. Ладно, на это я согласна, если бы платили за все часы. Но тут то и начинаешь чувствовать подводные камни. Дело в том, что в контракте, что я подписала, указано всего двадцать часов в неделю и з.п. 695 в месяц(все чисто, смик за указанные 20 часов). В реальности же пообещали заплатить 1200 за месяц. Это уже лучше. Но есть одно Но. Мы работаем по 60 часов в неделю, а то и 65. И эти 1200 вовсе не покрывают отработанные часы. Отказаться работать 65 часов в неделю и приходить только на 20 часов я не могу, так как это ломает весь график работы ресторана и это можно признать как невозможность нахождения меня в рабочем коллективе, регулярная неявка на работу, то бишь подходит как faute grave для расторжения контракта (CDD).
|
Закладки |