![]() |
||
Новосёл
|
![]() Всем доброго дня.
Я мечтаю поработать на сезонной работе за кордоном. Хочется что-то изменить в этом 2012 году. Погрузиться в другой образ жизни, культуру, мировоззрение, понять все это... Никогда нигде не была, но дух Джека Керуака поселился во мне и теперь так же, как и его, манят дороги... когда, если не сейчас? Я подарю радость, например, посетителям Диснейленда, приветливо махая им рукой в костюме ростовой куклы. Или погружусь в чудесный мир сельского хозяйства... Буду бережно собирать урожай яблок, слив или винограда, зная, что он принесет радость людям... Это волшебно. Я люблю путешествия, всегда в поисках нового, поэтому мне и интересно ваше предложение. К тому же, на подобные работы требуются как раз молодые люди. Я - абитуриент. Раньше работала промоутером и продавцом в книжном магазине. Мои сильные стороны: Каждый день узнавать что-то новое и расширять свой кругозор Привносить в жизнь элемент творчества. Мои интересы и предпочтения: Кино , Встречи с друзьями, Музыка, Литература, Театр, Искусство, Творческие ремесла Рок , Камерная музыка , Классическая музыка , Альтернатива Мои друзья описали бы меня так: Творческая и амбициозная. Жду ваших сообщений. С уважением, Алиса, 20 лет.
|
Закладки |
Метки |
ростовые куклы, сбор винограда, сезонная работа, сельское хозяйство |