![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Штраф за проезд (в автобусе)
Всем добрый день
Очень нужен ваш совет дорогие форумчане. Вчера моему сыну выписали штраф в автобусе. Обычно ребенка в школу отвозит мой муж, так как наш сын инвалид, у него нет проездного, муж его отвозит и привозит. Но в четверг позdно вечером мой муж попал в аварию, и находиться сейчас в больнице, и похоже надолго. В пятницу утром ничего не понимая, я дала билетики сыну для поездки на автобусe. Билеты были tarif reduit, я их покупаю для себя, у меня пособие по безработице ASS, поэтому мне дают скидку на транспорт. Так как мой сын инвалид, мы всегда все документы даем ему с собой. В автобусе был контроль, контролеры вытащили его из автобуса, хотя я предупредила шофера, что ребенок инвалид и попросила его проконтролировать, чтобы он вышел на своей остановке. Слава богу с дорогой dо школы все обошлось, дошел пешком 2 остановки. Самое главное штраф. Контролеры потребовали основания на билетики, почему у него tarif reduit. Бумага только у меня ественно, если я правильно понимаю она не распространяеться на членов семьи, только я могу воспользоваться проездом за 50 процентов. Штраф выписан не маленький 60 евро. Может у кого то были случаи, когда можно избежать уплаты штрафа. Очень буду благодарна вашим советам, спасибо заранее. |
|
![]() |
|
Закладки |