![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2012
|
Мероприятие в Каннах - ищем персонал
Господа, для проведения разового мероприятия в Каннах (ноябрь 2012) нужны:
девушки-хостес сомелье бармен-шоу звук для диджея, саксофониста кейтеринг Пишите в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 30.08.2012
|
Добрый вечер ! заинтересовало ваше предложение !Напишите пожалуйста подробнее и если возможно дату мероприятия.Спасибо, с уважением Екатерина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2012
|
Хостес
Могу поработать с вами. Какая оплата, день?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2012
![]() |
Имя, фамилия –Руслан Ливанович Возраст - 35 Национальность -Белорус Гражданство -РБ Наличие докуметнов, каких (евройских или других) – Паспорт.Шенгенская виза до 21 января 2013 Семейное положение ( и есть ли свои дети) – Состою в гражданском браке. Есть сын Александр 06.04.2010 года рождения.Живёт вместе с бывшей супругой. Курите – Да.Но при необходимости могу бросить. Каково ваше здоровье, напишите о ваших болезнях – Болезней не имею.Здоров. Опыт работы, если да, то сколько лет – только на территории РБ Рекомендации с предыдущих мест работы - нет Серьезность намерений – хотелось бы работать постоянно на территории ЕС . Готов к переезду. Желаете работу с проживанием в семье или без – не принципиально Возможность путешествовать и переезжать - согласен Профессия – Отделочник(выполняю все виды строительных работ,штукатурка,шпаклёвка,окрашивание,гипсокартон и т.п.)Играю на гитаре,имею отличный голос.Пою.Пишу стихи и музыку.Мастер спорта по боксу. Образование (какое заведение, когда, по какой специальности) – Заочное отделение .Белорусский институт правоведения.Факультет международного права и юридической психологии.Заканчиваю в 2017 году. Владеет ли инностранными языками, какими – готов учить.Немного знаю английский. Есть ли водительские права, укажите стаж вождения – категория «B» ,опыт вождения 12 лет.Проехал всю европу на собственном авто. Адрес – Минская область,город Борисов, ул.50 лет БССР,дом 1, кв.580 Телефон - +375447264474 Е-mail ruslanlivanovich@hotmail.com Skype - ruslanlivanovich С условиями агенства согласна/ен, принимаю во внимание то, что половина от зарплаты будет вычтена из первой моей зарплаты или четверть зарплаты, если я проработал/ла меньше месяца. Также обязуюсь предупредить о своём уходе заранее, если по какой то причине я не смогу остаться в семье (да или нет) – да |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Cаксофонист/певец/DJ ( -OT 150 euro)
играю live music для свадеб, банкетов и т.д Живая музыка для русских вечеринок и праздников. Jazz, Pop, Club Dance рус./англ./франц. репертуар Monaco-Cote D'Azur Могу поиграть в других городах ( оплата транспорта) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2012
|
Хостес
|
|
![]() |