![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2011
|
![]() Доброго дня и ночи, дорогие форумчане!!
Перелестал практически все темы на форумах - ответ на свой вопрос не нашел. Может где - то и есть... извините если повторяюсь ![]() Такая ситуация: по краткосрочной тур визе я устроил сына учиться в лицей во Франции. ( У меня долгосрочная туристическая мультивиза.) При помощи друзей снял квартиру на свою и сына фамилию. До истечения срока визы, послали официальный запрос в перфектуру с просьбой о продлении визы или предоставлении какой нибудь " бумаги" , для его легального нахождения во Франции, к письму были приложены фотокопии всех справок с лицея, фактуры об оплате квартыры и т. д. Недавно получили ожидаемый ответ: отказ, с правом *** в течении 2-х месяцев. Так как ему всего 16 лет под студенческую визу не попадает, да и в перфектуре сами говорят: нельзя ехать обратно в Россию за другой визой - погут поставить огромный крест на всю нашу фамилию. Мои друзья хоть и живут легально , но по своему социальному положению опекунство оформить не могут. Руки отпускать никто не собираеться... В перфектуре говорят: он до 18 лет может без проблем находиться во франции, а дальше....??? Чем ему грозит это безпроблемное нахождение в дальнейшей учебе? Сможет ли он обучаться в ВУЗе? И вообще дадут ли ему какие нибудь аттестаты, или дипломы об образовании? Может у кого то была такая ситуация? Может кто нибудь подскажет по какой "дороге" идти? Конечно рекур мы подадим, а дальше? Или самому сдаться? ![]() Очень Вас прошу, дайте пожалуйста какой-нибудь совет. Заранее благодарен ![]() *** recours |
|
![]() |
|
Закладки |