![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Посоветуйте пожалуйста с жильем - нужна квартира недели на 4 (командировка)
Привет всем!
У меня намечается командировка в Nortel Networks в самом начале сентября где-то на 4 недели. Отель уже зарезервирован, но в нем жить не очень хочется потому как 900 евро в месяц. Не мог бы кто-нибудь посоветовать как найти квартиру именно на месяц в районе Saint-Quentin'а в пределах 400-500 евро? Ну или, может, кто-нибудь приютит? ![]() Спасибо большое за конструктивные ответы. Александр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Выяснил, что Versalles тоже подойдет.
Жалко, что никто не отвечает, неужели совсем-совсем никто не знает?.... ![]() Я ведь в долгу не останусь (в разумных пределах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
AlexanderB, не обижайтесь, просто тема про жилье во Франции уже была много раз, просмотрите форумы "Между нами, французами", ещё можно ввести по французским поисковикам logemant или re'sidence, тоже что-то найдется, я думаю... но 900 евро в месяц... :-О
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
AlexanderB, есть квартиры, сдающиеся помесячно и понедельно, вы можете их найти по клюбчевым словам appartement location temporaire paris (versaille) в любом поисковике, к примеру вот такой сайт:
http://vacation.apartment-paris.com/...euble-a-paris/ Но только цены в принципе начинаются от 200 евро в неделю, так что экономия тут - вопрос спорный.. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
На том же сайте есть раздел colocation, когда вам сдают комнату к квартире - тут цены на месяц около 600 евро для Парижа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вчера нашла огромную кучищу полезных ссылок по жилью, все вполне приемлмо и реально... Сейчас приведу в порядок и выложу в тему
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ура!!!
Буду надеяться, что что-то еще можно сделать... Вылет, наверное, в следующее воскресенье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Maga
Простите, есть новости? Мой вылет перенесся на понедельник, так что все будет совсем скоро. Большое спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
AlexanderB, а зачем вы ждете ссылок? Все же достаточно просто - вы как программист знаете как пользоваться поиском, вверху лежит ссылка ведущая на реальное жилье... Неужели вы думаете, что чужие ссылки от ваших будут чем-то отличаться? :-))) Вам бы поспешить...
|
|
![]() |
|
Закладки |