Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.10.2011, 21:34     Последний раз редактировалось маришшка; 03.10.2011 в 22:02..
Дебютант

Дата рег-ции: 04.07.2009
Куплю щеночка французского бишона с документами и прививками

Всем добрый вечер! Куплю щеночка французского бишона (прививки и документы) для дочки.BICHON FRISE.
Недорого.
маришшка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2011, 08:27
Дебютант

Может у кого есть знакомые, прошу помочь)
маришшка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2011, 11:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.07.2006
Посмотреть сообщениемаришшка пишет:
Всем добрый вечер! Куплю щеночка французского бишона (прививки и документы) для дочки.BICHON FRISE.
Недорого.
Посмотрите на сайте - leboncoin.fr - по вашему региону, только такие щенки не бывают не дорогими, их цена варьируется от 550 евро и намного выше, в зависимости от родословной...
Могу сказать о них только одно - они просто прелесть, очень любят играть, очень доброжелательные в общении, ваша дочка найдет настоящего друга... Удачи в поисках!!!!
Старое 04.10.2011, 12:35
Дебютант

Посмотреть сообщениеcerena пишет:
Посмотрите на сайте - leboncoin.fr - по вашему региону, только такие щенки не бывают не дорогими, их цена варьируется от 550 евро и намного выше, в зависимости от родословной...
Могу сказать о них только одно - они просто прелесть, очень любят играть, очень доброжелательные в общении, ваша дочка найдет настоящего друга... Удачи в поисках!!!!
Спасибо за информацию. Только есть одно "но", я не парле франсе. Я парле только рус. Я даже пишу из России, поэтому обратилась на этот сайт русскоговорящих)) А щеночка планировали приобрести во Франции и привезти в Россию. Воть))
маришшка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2011, 12:40
Дебютант

не могли бы вы мне помочь вбить на этом сайте на французском в поиске бишон фризе, а я бы посмотрела предложения, спасибо!!! Если территориально, то можно смотреть Ниццу и рядом с ней и Париж.
маришшка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2011, 12:56
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Bichon Frese
http://www.leboncoin.fr/annonces/off...s_cote_d_azur/ в категории animaux.
Старое 04.10.2011, 13:14
Дебютант

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Bichon Frese
http://www.leboncoin.fr/annonces/off...s_cote_d_azur/ в категории animaux.
Спасибо! Видимо, никто не продает, результатов нет(
маришшка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2011, 13:21
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
маришшка, на форуме была тема со ссылками на сайты, гед можно купить или продать животных, поищите через расширенный поиск.
Старое 04.10.2011, 13:24
Кандидат в мэтры

Спасибо за информацию. Только есть одно "но", я не парле франсе. Я парле только рус. Я даже пишу из России, поэтому обратилась на этот сайт русскоговорящих)) А щеночка планировали приобрести во Франции и привезти в Россию. Воть))
А почему Вы не хотите купить щенка в России, если все равно повезете его в Россию. Так как, если Вы купите его во Франции, то Вам нужно будет делать ему все необходимые прививки, а потом еще ждать результатов анализов, так как правила для оформления ему паспорта "со всеми визами" включают всякие разные прививки для вывоза...
Старое 04.10.2011, 13:30
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Спасибо! Видимо, никто не продает, результатов нет(
http://www.leboncoin.fr/animaux/offr...th=1&q=bichon+

Посмотрите по этой ссылке, просто все бишоны по всей Франции, сориентируйтесь, по-моему , слово frese как то по другому написано в одном из анонсов. Очень симпатичные!
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2011, 13:33
Кандидат в мэтры

вот посмотрите по этой ссылке, как раз по вашему региону и там есть много бишонов - http://www.leboncoin.fr/animaux/offr...ichons+frises+
Старое 04.10.2011, 13:35
Мэтр

А почему Вы не хотите купить щенка в России, если все равно повезете его в Россию. Так как, если Вы купите его во Франции, то Вам нужно будет делать ему все необходимые прививки, а потом еще ждать результатов анализов, так как правила для оформления ему паспорта "со всеми визами" включают всякие разные прививки для вывоза...
Ну не так страшен черт, как его малюют... собака будет с европейским паспортом и потом будет с ней здесь проще, если люди ездят на ЛБ... Если щенок чипирован и привит (как обычно все тут собаки перед продажей), то какие проблемы, кроме дополнительной справки на вывоз от ветеринара?
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2011, 15:22
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMontenegro пишет:
Ну не так страшен черт, как его малюют... собака будет с европейским паспортом и потом будет с ней здесь проще, если люди ездят на ЛБ... Если щенок чипирован и привит (как обычно все тут собаки перед продажей), то какие проблемы, кроме дополнительной справки на вывоз от ветеринара?
Я не знаю правил при вывозе собак в Россию, но сталкивалась с проблемой при ввозе животных в Англию, но там все действительно очень строго, не как на континенте. И еще одна маленькая тонкость - если собаке необходима прививка от бешенства, то результата анализов нужно ждать 6 месяцев...
И еще, щенки не всегда чипированы, но это не проблема, а прививки у них по возрасту, а не только один раз, так что щенок. если и будет привит. то только не то, что ему необходимо на 12 недель, т.е. на тот срок, когда их начинают продавать...
Старое 04.10.2011, 15:34
Бывалый

Дата рег-ции: 23.03.2009
Montenegro правильно пишет!главное что-бы щенок старше 3 месяцев был,таковы правила!+ при всех иимеющихся документах и прививках справка от ветеринара, берётся за 3 дня перед вылетом,т.к.действительна 3 дня!!!удачи в выборе щенка!
Кругосветка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2011, 15:37
Мэтр

Я не знаю правил при вывозе собак в Россию, но сталкивалась с проблемой при ввозе животных в Англию, но там все действительно очень строго, не как на континенте. И еще одна маленькая тонкость - если собаке необходима прививка от бешенства, то результата анализов нужно ждать 6 месяцев...
И еще, щенки не всегда чипированы, но это не проблема, а прививки у них по возрасту, а не только один раз, так что щенок. если и будет привит. то только не то, что ему необходимо на 12 недель, т.е. на тот срок, когда их начинают продавать...
Всю процедуру можно узнать на форуме в соответствующем разделе. Мы этим летом ездили на машине через Европу и Украину в Молдавию... никто им не интересовался, кроме как на ВЫЕЗДЕ из Украины в Молдавию (на укр. таможне), показала паспорт, прививки и отметки ветеринара, сделанные перед поездкой. Ветеринарный контроль просил какой-то спец. бланк от ветеринара (показывал образцы на русском) на животное, по их правилам, как он сказал, таможня ставит отметки при пересечении границы... пришлось объяснить, что здесь такие бланки не дают, все отметки в паспорте собаки... отпустил с богом.
Конечно, все, что необходимо для въезда в Россию с купленной собакой надо узнать, естественно, что когда покупается животное новый владелец идет сам к ветеринару и делает все дополнительны прививки. Мы своего купили, когда ему 6 мес. было, пошли и сделали, что надо по возрасту.Кстати, в клинике выдали новый паспорт на нового владельца.
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2011, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 15.05.2005
Отправить сообщение для  Alena66 с помощью ICQ
маришшка, вот здесь еще посмотрите:
http://search.vivastreet.fr/donne-ve...p_common_price
Alena66 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки