![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2009
|
Продам одежду на девочку (3-12мес) от известных марок
Уважаемые форумчане, в связи со скорым переездом, хочу предложить Вам одежду для девочки от 3 до 12 месяцев. Вся одежда б/у, однако, в очень хорошем состоянии из семьи без вредных привычек
![]() Кроме одежды, продам манеж, развивающий коврик, ходунки, стирилизатор и т.п. Да, еще у меня есть несколько книг о беременности на русском языке, если Вас заинтересует данное предложение, пишите, я Вам вышлю фотографии отдельно каждой книги. Стоимость вещей указана без учета пересылки. Возможна передача покупки в Париже. Заранее благодарна и надеюсь на удачное сотрудничество ![]() Итак, одежда на 3 месяца: 1. Куртка осенняя от ELLE. Очень легкая и теплая. Моя девочка даже зимой в ней гуляла (в коляске). Продам за 25 евро. ![]() 2. Кофта-куртка от Motherscare одета 1 раз для фото ![]() ![]() ![]() 3. Брюки вельветовые от Motherscare. Размер на 3-6 месяцев. 7 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |