![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.12.2010
|
![]() Здравствуйте!
Меня зовут Аня, и работаю я на телеканале "Звезда" продюсером международных новостей. На следующей неделе мы отправляем съемочную группу в Париж снимать рождественские зарисовки. Засим прошу в первую очередь вашей, ГОСПОДА ПАРИЖАНЕ, помощи!!! ![]() ![]() ![]() Очень хотелось бы сделать сюжет "с человеческим лицом", добавить какую-нибудь личную, а лучше семейную историю!!! Если у вас или у ваших друзей дружная семья (неважно, франко-русская, французская, франко-папуасская итд - главное, чтобы было тепло дома и особое, трепетное отношение к празднованию Рождества), пожалуйста, откликнитесь!!! А может быть, у вас есть история любви и успеха, связанная именно с этим праздником, возможно, вы ревностно храните особые семейные традиции его празднования?! ПОЗВОЛЬТЕ НАПРОСИТЬСЯ К ВАМ В ГОСТИ!!! ![]() Буду безмерно признательная за любую помощь, за любую зацепочку!!! ![]() Наша съемочная группа состоит всего из 2 человек: корреспондент и оператор - очень приличные ребята, не хамят, не действуют на нервы и не занимают много места (никакой громоздкой техники,осветительных приборов - только стандартная телекамера на штативе). Жду с нетерпением ваших комментарий и историй - сюда или на адрес dip@zvezdamedia.ru!!! Bon chance, mes chers amis!!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |